Certamente! Ecco il menù del ristorante Al Canto Del Fuoco a Radda in Chianti:
Antipasti:
- Crostini misti
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù del ristorante Al Canto Del Fuoco offre una varietà di piatti tipici della cucina toscana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto