- Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Insalata di finocchi, arance e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana con pane raffermo
- Risotto alla crema di scampi e zucchine
- Lasagna al ragù di carne
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
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