Antipasti:
- Crostini misti con pomodori e olive
- Insalata di pecorino toscano con miele e noci
- Carpaccio di chianina con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di cipolle alla toscana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al pepe verde
- Cinghiale in umido con polenta
- Salsiccia toscana con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vin santo
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