Antipasti:
- Crostini misti toscani
- Salumi e formaggi misti
- Insalata di polpo
- Bruschetta con pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Ribollita
- Pappardelle al cinghiale
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vinsanto
- Peposo alla toscana
- Pollo al mattone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Farro al tartufo
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
- Supertuscan
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto