Antipasti:
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di chianina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto