Menù del ristorante:
Costolette d’agnello alla griglia con carciofi violetti stufati €0.00
, Cannolo croccante farcito con quaglia e timo su crema di porri €0.00
, Filetto di cinta senese al forno in crosta di erbette aromatiche e bietolina saltata in padella €0.00
, Pescato del giorno al Forno con capperi, olive taggiasche e pomodori ciliegini €0.00
, Sformatino di melanzane su salsa di pomodori al forno e acciugata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Beef Steak
Dicono di noi:
Il ristorante Vignale è La Mecca degli amanti della carne! Ormai sono rimasti pochi i luoghi in Toscana dove è possibile gustare una bistecca di così alto livello. Qui, la scelta della carni di grandissima qualità, la cura nella frollatura, la chiarezza nella proposta dei tagli, la grande esperienza dedicata alla cottura più che perfetta (sapientemente cauterizzata all'esterno, tenera, succosa e calda all'interno) e la presentazione con una vasta scelta di pepi affumicati e sali aromatici, garantiscono un'esperienza sopraffina di degustazione della bistecca. Consiglio in particolar modo il tomahawk e la costata. Tra i piatti speciali ho assaggiato un antipasto di paté di fegato di cinghiale strepitoso che spero abbiate la fortuna di trovare in menù! Se siete amanti del cioccolato e volete chiudere in bellezza provate il soufflé al cioccolato cucinato espresso: vale ogni minuto dell'attesa!
Il personale molto gentile ed altamente preparato ed il servizio di classe ma non eccessivamente formale garantiscono una piacevole atmosfera di rilassamento che fa godere a pieno della suggestiva location: una meravigliosa terrazza con vista sul Chianti. Il prezzo è più che adeguato, tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto