Dicono di noi:
Capita che sei nella zona de Chianti, quello più brullo, con il tuo coach aziendale per una formazione individuale.
La fame si fa pesante ed esci dopo le 21!
Chi conosce questa zona sa che nulla è aperto a quell'ora.
Quindi? Digiuno!
No, una lucetta fioca all'orizzonte, una locanda d'altri tempi, sembrava di essere nel film di Troisi "Non ci resta che piangere", Frittole 1400 quasi 1500!
Entriamo ci guardano dal tavolo sociale in legno antico, il proprietario ed un amico, si spiega le ragioni e iniziano le danze.
Dalla cucina la signora inizia a portarci antipasti tipici, bruschettine e fritturine, ma è al primo che scappa l'applauso, da morire, pasta fatta al momento, mentre mangiavamo l'antipasto, fettuccine con sugo di lepre e di cinghiale! Che qualcuno ci aiuti.
Dolce? Crostata fatta in casa, signora bastano 2 fette , le dicemmo, beh l'errore fu lasciarla a tavola! Finitaaaaaa.
Tutto accompagnato da un Chianti di un livello pari a pochi.
Trattati come principi.
Un avvertimento! Non è per tutti, serve pazienza e voglia di ascoltare la musica del silenzio, per mangiare in questa locanda piena d'amore.
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