Coniglio: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
6 risultati corrispondono a Coniglio

Dove mangiare Coniglio a Radda in Chianti

1. lavinosteria
90/100 (674 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Pici All'aglione , Fiorentina 1 6kg , Tortelli Ripieni , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Locale curatissimo,particolare e pulitissimo.Cibo tradizionale con quel pizzico di innovazione che fa la differenza.Antipasto di crostini e tagliare di formaggi misti da provare assolutamente, pappardelle al ragù di cinghiale e pici cacio e pele ciucinati dalla cuoca in maniera eccellente pollo e coniglio fritto davvero super.La simpatia,cortesia e professionalità del proprietario ci hanno conquistato.Consigliatissimo ?
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Le Panzanelle
87/100 (1652 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , Pici All'aglione , Spaghetti Di Pesticcia , Crostini-antipasto , Degustazione Di Formaggi
Dicono di noi: È con la morte nel cuore che faccio questa recensione, perché alle panzanelle ci sono sempre andata volentieri. Purtroppo però l'ultima volta che ci sono stata (febbraio 2021) non c'era il minimo rispetto del di stanziamento tra i tavoli. Tra noi ed i vicini ci saranno stati al massimo 50 cm. Abbiamo dovuto mangiare in una stanza stracolma con i tavoli tutti appiccicati tra loro, con almeno un tavolo da 20 in barba alle regole di max 4. Alle nostre (e di altri) proteste ci è stato detto "oggi è così" senza scuse, tentativi di rimediare... Niente! Non si scherza con la salute di chi viene da te a mangiare dandoti fiducia. Da giugno 2020 sono andata regolarmente a mangiare fuori quando possibile e non mi sono MAI trovata in una situazione del genere. A mai più!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Volpaia
85/100 (432 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Dicono di noi: Cena prima del pernottamento al castello si tratta di una tipica trattoria Toscana che neanche l’emergenza sanitaria ha messo in difficoltà per preparare piatti abbondanti e buoni dove dal condimento alla pasta tutto è garanzia di genuinità
Consigli questo ristorante?
4. La Bottega di Volpaia
77/100 (1479 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Fatti In Casa , Formaggi , Spinaci Saltati Spinach , Tagliatelle Con Tartufo , Grilled Aubergine with Mint
Dicono di noi: Il ristorante offre oltre a una meravigliosa vista, un ottima cucina tipica, a buon prezzo e con personale veloce e cordiale
Consigli questo ristorante?
menù
5. Villa Miranda
75/100 (68 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Capita che sei nella zona de Chianti, quello più brullo, con il tuo coach aziendale per una formazione individuale. La fame si fa pesante ed esci dopo le 21! Chi conosce questa zona sa che nulla è aperto a quell'ora. Quindi? Digiuno! No, una lucetta fioca all'orizzonte, una locanda d'altri tempi, sembrava di essere nel film di Troisi "Non ci resta che piangere", Frittole 1400 quasi 1500! Entriamo ci guardano dal tavolo sociale in legno antico, il proprietario ed un amico, si spiega le ragioni e iniziano le danze. Dalla cucina la signora inizia a portarci antipasti tipici, bruschettine e fritturine, ma è al primo che scappa l'applauso, da morire, pasta fatta al momento, mentre mangiavamo l'antipasto, fettuccine con sugo di lepre e di cinghiale! Che qualcuno ci aiuti. Dolce? Crostata fatta in casa, signora bastano 2 fette , le dicemmo, beh l'errore fu lasciarla a tavola! Finitaaaaaa. Tutto accompagnato da un Chianti di un livello pari a pochi. Trattati come principi. Un avvertimento! Non è per tutti, serve pazienza e voglia di ascoltare la musica del silenzio, per mangiare in questa locanda piena d'amore.
Consigli questo ristorante?
6. Al Canto Del Fuoco
71/100 (68 valutazioni)
Dicono di noi: Ristorante a gestione famigliare, la cuoca è la signora Silvia moglie del signore Claudio che si occupa della accoglienza. Buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato un tagliere di salumi e formaggi toscani, coniglio dal sapore prelibato (ricetta ideata dalla Silvia), un secondo chiamato sorpresa di Braciole, ottimo! Come dolci soufflé di cioccolato veramente top!! e la mattonella di cantucci e miele deliziosa. I ristoratori sono stati molto cordiali hanno conversato con noi, lo consigliamo anche se non si alloggia nella struttura Relais Santa Cristina.
Consigli questo ristorante?