Menù del ristorante:
Caprese del toscanaccio con primosale di pecorino di Pienza e pomodorini €11.00
, Semifreddo al vin santo e cantucci €6.00
, Di cozze e di crude - Tartare di Chianina e tonno del Chianti €18.00
, Ravioli ombelico di Venere con ripieno di perlice al burro e rosmarino €13.00
, Tiramisú €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Steak
, Tagliere Della Casa
, Tartare
, Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione
Dicono di noi:
Fate merenda prima di andare a cena ?
Nonostante io non sia un’amante della pasta, quindi mi accontento di poco, la sera prima della gara podistica avevo bisogno di mangiare carboidrati. Ebbene, la porzione di pasta servita sarà stata al massimo di 50g,
Non è una pizzeria, la fanno solo volte infrasettimanali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto