Antipasti: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Cotoletta Con Patate Fritte Manzo Burrata Zucchine Pizza Margherita Fiorentina Con Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Sangiovese Del Chianti Steak tartaar Caffè Corretto Pici Al Ragù Di Chianina Salumi E Formaggi Insalata Spaghetti Di Pesticcia Tiramisù Gâteau Aux Pommes Caffe Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Pane Fatto In Casa Pasticceria Cheesecake Ribollita Spaghetti Pomodoro E Basilico Pesto Poco Al Ragù Bianco Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Pigi Cacio E Pepe Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pizza Cotto Noci E Mascarpone Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Buon Vino Grigliata mista Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tagliatelle Al Lampredotto Fonduta Di Pecorino E Asparagi Antipasto Estivo Bruschette Beer Ichnusa Rode Wijn Gerookte Zwaardvis Panino Al Lampredotto Ragù Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Tortellini Pomodoro Insalata d'inverno Pici Al Pomodoro Con La Burrata Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pici Ragù Toscano Melanzana Tagliere Della Casa Vino Rosso Semifreddo Vinsanto E Cantucci Gnocchi Di Patate Al Pesto Pasta Pâté Margherita Con Uovo Sodo Pizza diavola Porchetta Zuppa Di Cipolle Risotto Panna cotta Taralli E Vinsanto Lasagne Di Melanzane Costolette di agnello Coniglio Tagliere Olive Oil Ravioli Maremmani Roomijs Sangria Tartare Fritto Salsiccia Crostino Mixed Antipasto Misto Tortino Di Patate Porri Fiorentina 1 6kg Chianti Classico Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Bruschetta Pomodoro Maiale Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tortelli Ripieni Bistecca Alla Fiorentina Lasagne Al Ragù Tartar Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Bakala Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Aperitivo Pici Al Ragù D'anatra Rabbit in Sauce Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Ravioli Pecorino Salvia E Noci Hamburger Beer Moretti Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Tagliatelle Tortelli Al Sugo Di Cinta Maltagliati Al Ragù Bianco Eggplant Parmesan Steak Ciapattina Semifreddo Mandorle Tagliatelle Tartufo E Funghi Torta Della Nonna La Ciccia Ossobuco Crostoni Di Fegatini Mixed Bruschette Pici Con Tartufo Antipasto Toscano Wine Torte Crostini Con Fegatini Pasta Met Gambas Calzone Classico Salmone Panzanella Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Antipasti Ottimo Vino Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Maialino Al Forno Tagliatelle Con Funghi Flan all'arancia Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Carbonara Involtini Di Melanzane Crostini Insalata Mists Pappardelle Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Torta Verdure Grigliate Crostoni Al Tartufo Gnudi Ricotta E Spinaci Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tartufo Costata Frollata Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Crostini Misti Vino Della Casa Chocolate cake Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Degustazione Di Formaggi Prosciutto E Melone Dehydrated Fruit for Cocktails Mojito Spritz Pici Cacio E Pepe Tagliata Con Rucola Con Ragù Di Lepre Espresso Il Risotto Del Gallo Nero Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Carpaccio Pizza Jolly Cinghiale Pizza Stufato di manzo Tagliere Di Salumi Pici Mix Di Bruschette Ragù Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Costine In Forno Con Albicocche Gelato Pasta Baccon Zuppa Cantuccini E Vin Santo Tiramisù Di Doina beef steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina La Calamarata Del Chianti Abbacchio Tiramisù Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Le Fraschette Chianti Classico capuchino Bistecca Fiorentina Trippa Fritta Peposo Del Chianti Faraona spinach Carpaccio Di Bresaola Panna Cotta Allo Zafferano Tomatoes Torta Al Cioccolato Antipasto Formaggi Misti Naninis Bester Espresso Crostone Della Bottega Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Tartufo E Parmigiano Crostini-antipasto Panini Tagliolini al tartufo Pici Funghi E Tartufo Gelato Al Vinsanto Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Galletto Ruspante Anatra Pici All'aglione Prosciutto Ignusa Bier Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Pappa Col Pomodoro Lasagne Cantucci E Vin Santo Ribey Bistecca Disossata Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Funghi Porcini Farro Pici Al Ragù Chiantigiano Antipasto Della Casa Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Chianti Spritz Pici Al Ragù Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Varkensgebraad La Chianina IGP Mozzarella Tomaat Olijf
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Bar Enoteca Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Radda in Chianti

1. Osteria Il Rifugio del Chianti
81/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–21
Suggeriti dagli utenti: Maialino Al Forno , Aperitivo , La Ciccia , Antipasti , Maltagliati Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Pranzo tra amici in questa gradevole location tradizionale. Nell’antipasto salumi di prima qualità. I primi al cinghiale e alla nana sono un qualcosa di eccezionale, come le bistecche!! Prezzo più che modico... consiglio
Consigli questo ristorante?
2. lavinosteria
90/100 (674 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Allo Zafferano , Tagliatelle Al Cinghiale , Ravioli , Antipasto Formaggi Misti , Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto
Dicono di noi: Locale curatissimo,particolare e pulitissimo.Cibo tradizionale con quel pizzico di innovazione che fa la differenza.Antipasto di crostini e tagliare di formaggi misti da provare assolutamente, pappardelle al ragù di cinghiale e pici cacio e pele ciucinati dalla cuoca in maniera eccellente pollo e coniglio fritto davvero super.La simpatia,cortesia e professionalità del proprietario ci hanno conquistato.Consigliatissimo ?
Consigli questo ristorante?