Antipasto toscano: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Risotto Pasticceria Carbonara Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Ignusa Bier Melanzana Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Crostini Con Fegatini Pâté Gelato Al Vinsanto Costolette di agnello Galletto Ruspante Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Crostini Croccante Con Crema E Frutta Fresca Gâteau Aux Pommes Lasagne Prosciutto Mixed Antipasto Misto Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Cinghiale In Umido Rode Wijn Gerookte Zwaardvis Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panini Vino Rosso Steak tartaar Tiramisù Cheesecake Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Antipasti Gnudi Ricotta E Spinaci Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pici Funghi E Tartufo Fiorentina Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Funghi Ravioli Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Lasagne Al Ragù Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Crostini Misti Caffe Pane Fatto In Casa Bistecca Fiorentina Pappardelle Pizza Margherita Tartufo E Parmigiano Pici Al Ragù Bruschette Maialino Al Forno Bakala Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Tortino Di Patate Porri Farro Cantucci E Vin Santo Porchetta Stufato di manzo Manzo Tartare Pici Al Ragù Chiantigiano Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Ravioli Pecorino Salvia E Noci Sangria Crostino Panna Cotta Allo Zafferano Tiramisù Spaghetti Di Pesticcia Pici Al Ragù D'anatra Taralli E Vinsanto Panzanella Anatra Costata Frollata Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Flan all'arancia beef steak Maiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Pomodoro Con La Burrata Insalata Tagliere Tagliata Con Rucola Costine In Forno Con Albicocche Pici All'aglione Vino Della Casa Poco Al Ragù Bianco Pasta Met Gambas Tagliatelle Tartufo E Funghi Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Crostini-antipasto Salumi E Formaggi Pici Ragù Toscano Ossobuco Lasagne Di Melanzane Mozzarella Tomaat Olijf Abbacchio Fritto Ragù Carpaccio Dehydrated Fruit for Cocktails Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Baccon Wine Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Cinghiale Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Crostoni Di Fegatini Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tagliere Della Casa Rabbit in Sauce Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Torta Tagliatelle Fonduta Di Pecorino E Asparagi Torta Della Nonna Crostone Della Bottega Ravioli Maremmani Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Eggplant Parmesan Semifreddo Vinsanto E Cantucci Fiorentina 1 6kg Fiorentina Chocolate cake Pasta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Antipasto Toscano Tartufo Olive Oil Varkensgebraad Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Pici Involtini Di Melanzane spinach Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pici Cacio E Pepe Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Lampredotto Semifreddo Mandorle Antipasto Formaggi Misti Ottimo Vino Mojito Spritz Zucchine Maltagliati Al Ragù Bianco Buon Vino Ribollita Chianti Classico Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Chianti Spritz Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi Gelato Sangiovese Del Chianti Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Naninis Bester Espresso Pappa Col Pomodoro Spaghetti Pomodoro E Basilico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Aperitivo Salsiccia Coniglio Mix Di Bruschette Pizza Grigliata Mista Con Patate Arrosto Tomatoes Torta Al Cioccolato Con Ragù Di Lepre Cantuccini E Vin Santo Degustazione Di Formaggi Steak Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Carpaccio Di Bresaola Mixed Bruschette Verdure Grigliate La Ciccia Tortelli Al Sugo Di Cinta Pesto Antipasto Estivo Torte Trippa Fritta Panna cotta Peposo Del Chianti Panino Al Lampredotto Le Fraschette Chianti Classico Ragù Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Faraona Pappardelle Al Cinghiale Crostoni Al Tartufo Insalata Mists Ribey Bistecca Disossata Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Tiramisù Di Doina Zuppa Tortelli Ripieni Antipasto Della Casa Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Europea Bar Enoteca Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
2 risultati corrispondono a Antipasto toscano

Dove mangiare Antipasto toscano a Radda in Chianti

1. Casa Porciatti - Enoteca & Wine Bar
86/100 (411 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 15:30–19:30
Menù del ristorante: Calice di Chianti Classico Riserva di Radda in Chianti €4.50 , Crostoni con le nostre salsicce e stracchino €6.00 , Calice di Chianti Classico di Radda in Chianti €3.50 , Gran piatto di salumi Casa Porciatti e formaggi €10.00 , Selezione di formaggi chiantigiani €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate , Tartufo E Parmigiano , Crostoni Di Fegatini , Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Location tra le antiche mura del paese veramente suggestiva. I piatti erano molto buoni. Carne freschissima e di alta qualità. contorni di verdure molto buoni e saporiti. Per concludere un buonissimo tiramisù. Complimenti
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Il Girarrosto
84/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22
Menù del ristorante: Cinghiale in umido €19.00 , Tagliata di manzo €20.00 , Pappardelle al cinghiale €11.00 , Ossobuco €19.00 , Antipasto toscano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli , Grigliata Mista , Antipasto Toscano , Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci , Insalata d'inverno
Dicono di noi: Abbiamo prenotato al Girrarosto ma all'arrivo ci hanno indirizzati alla Perla, ristorante di stessa proprietà, dicendoci senza preavviso che c'era stato un disguido. In effetti il girarrosto era chiuso. A questo punto non sappiamo nemmeno a quale dei 2 ristoranti fare la recensione. Comunque l'antipasto toscano niente di che, fiorentina non cotta alla griglia ma alla piastra, contorno patate fritte da fast food, pappardelle acquistabili al supermercato. Tutto questo per un prezzo esagerato. Unica nota positiva, il cameriere che serviva da solo e con professionalità una ventina di tavoli. Per il resto sconsigliato.
Consigli questo ristorante?