Basket of homemade bread: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Salsiccia Fritto Spaghetti Pomodoro E Basilico Tagliatelle Con Funghi Ragù Pigi Cacio E Pepe Chianti Spritz Sangria Bruschette Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Antipasto Formaggi Misti La Chianina IGP Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pici Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Di Doina Caffè Corretto Insalata Fiorentina Ciapattina Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Crostini Con Fegatini La Ciccia Involtini Di Melanzane Anatra Spaghetti Di Pesticcia Roomijs Pasta Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Lasagne Al Ragù Risotto Beer Moretti Crostino Tartare Fonduta Di Pecorino E Asparagi Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Pici Al Ragù Chiantigiano Galletto Ruspante Pici Cantucci E Vin Santo Calzone Classico Peposo Del Chianti Tortelli Ripieni Beer Ichnusa Crostini-antipasto Lasagne Di Melanzane Panino Al Lampredotto Manzo Bruschetta Pomodoro Tomatoes Poco Al Ragù Bianco Eggplant Parmesan Carpaccio Di Bresaola spinach Panna cotta Tagliere Di Salumi Flan all'arancia Antipasto Toscano Carpaccio Lasagne Rode Wijn Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Lampredotto Semifreddo Mandorle Tiramisù Pappa Col Pomodoro Chianti Classico Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Le Fraschette Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Zuppa Verdure Grigliate Gnocchi Di Patate Al Pesto Mixed Bruschette Vino Rosso Ravioli Cinghiale Fiorentina 1 6kg Crostoni Al Tartufo Faraona Fiorentina Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Mozzarella Tomaat Olijf Coniglio Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Ignusa Bier Pici Al Pomodoro Con La Burrata Prosciutto E Melone Tortelli Al Sugo Di Cinta Stufato di manzo Torta Al Cioccolato Torte Costine In Forno Con Albicocche Chocolate cake Maialino Al Forno Pappardelle Mixed Antipasto Misto Il Risotto Del Gallo Nero Maltagliati Al Ragù Bianco Vino Della Casa Torta Della Nonna Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Insalata Mists Steak Croccante Con Crema E Frutta Fresca Antipasto Estivo Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Porchetta Degustazione Di Formaggi Abbacchio Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pici Ragù Toscano Tagliere Sangiovese Del Chianti Crostini Misti Pizza Cotto Noci E Mascarpone Panna Cotta Allo Zafferano Hamburger Dehydrated Fruit for Cocktails Tagliatelle Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Aperitivo Farro Mix Di Bruschette Panini Ossobuco Grigliata Mista Con Patate Arrosto Tortino Di Patate Porri Grigliata mista Naninis Bester Espresso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ribey Bistecca Disossata Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Caffe Cinghiale In Umido Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Pizza beef steak Mojito Spritz Pasticceria Tiramisù Ravioli Pecorino Salvia E Noci Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Costolette di agnello Carbonara Pasta Met Gambas Taralli E Vinsanto Pici Al Ragù Di Chianina Bistecca Fiorentina Gerookte Zwaardvis Semifreddo Vinsanto E Cantucci Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pesto Cheesecake Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Pane Fatto In Casa Gâteau Aux Pommes Rabbit in Sauce Maiale Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Costata Frollata Tartar Pici Cacio E Pepe Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Insalata d'inverno capuchino Con Ragù Di Lepre Margherita Con Uovo Sodo Pizza diavola Tagliata Con Rucola Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Buon Vino Wine Tagliere Della Casa Espresso Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Burrata Pici Funghi E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Crostone Della Bottega Crostoni Di Fegatini Antipasti La Calamarata Del Chianti Salmone Bakala Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Melanzana Panzanella Zucchine Pizza Jolly Gelato Torta Tartufo E Parmigiano Pici All'aglione Varkensgebraad Gelato Al Vinsanto Pizza Margherita Ottimo Vino Tagliatelle Tartufo E Funghi Prosciutto Crostini Trippa Fritta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù D'anatra Ragù Ribollita Olive Oil Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Tortellini Pomodoro Ravioli Maremmani Steak tartaar Zuppa Di Cipolle Cantuccini E Vin Santo Antipasto Della Casa Cotoletta Con Patate Fritte Pasta Baccon Pâté Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Gnudi Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Italian Bar Enoteca Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Basket of homemade bread

Dove mangiare Basket of homemade bread a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Basket of Homemade Bread , Poached Egg , Chicken Liver , T-Bone Steak , Tartare
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?