Basket of homemade bread: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Pici Al Pomodoro Con La Burrata Porchetta Pici Ragù Toscano Tagliere Tiramisù Di Doina Crostini Misti Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Carpaccio Di Bresaola Semifreddo Mandorle Costine In Forno Con Albicocche Sangiovese Del Chianti Mixed Antipasto Misto Torta Al Cioccolato Pizza diavola Prosciutto E Melone Beer Ichnusa Pici Ottimo Vino Farro Abbacchio Pizza Margherita Ravioli Chianti Spritz Costata Frollata Lasagne Al Ragù Tiramisù Pizza Jolly Tortellini Pomodoro Steak Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Faraona Pici All'aglione Tomatoes Tagliatelle Verdure Grigliate Mozzarella Tomaat Olijf Bistecca Fiorentina Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Fiorentina Aperitivo Fonduta Di Pecorino E Asparagi Gelato Al Vinsanto Anatra Degustazione Di Formaggi Rode Wijn Insalata Mists Croccante Con Crema E Frutta Fresca Naninis Bester Espresso Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Bruschetta Pomodoro Ossobuco Cotoletta Con Patate Fritte Mixed Bruschette Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Hamburger Tortelli Ripieni Tagliere Della Casa Salumi E Formaggi Burrata Stufato di manzo Gâteau Aux Pommes Crostino Pici Al Ragù D'anatra Coniglio Eggplant Parmesan Pasta Met Gambas Gnocchi Di Patate Al Pesto Carpaccio Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Torte Tagliatelle Con Funghi Grigliata Mista Con Patate Arrosto Carbonara Fritto Crostoni Di Fegatini Involtini Di Melanzane Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Roomijs Panini Grigliata mista La Ciccia Tartar Peposo Del Chianti Caffè Corretto Costolette di agnello Salmone Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Fiorentina 1 6kg Semifreddo Vinsanto E Cantucci Spaghetti Di Pesticcia Gelato Pici Funghi E Tartufo Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Lasagne Pâté Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Melanzana Pappardelle Al Cinghiale Torta Maialino Al Forno Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tagliatelle Tartufo E Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Poco Al Ragù Bianco Ravioli Maremmani Cantucci E Vin Santo Beer Moretti Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Crostoni Al Tartufo Torta Della Nonna Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Zuppa Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Ragù La Calamarata Del Chianti Wine Tagliatelle Al Lampredotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo Pici Al Ragù Maiale Zucchine Risotto Ragù Pici Al Ragù Chiantigiano La Chianina IGP spinach Chocolate cake Maltagliati Al Ragù Bianco beef steak Pasta Tartare Il Risotto Del Gallo Nero Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tagliolini al tartufo Crostini-antipasto Zuppa Di Cipolle Tiramisù Tagliata Con Rucola Pici Cacio E Pepe Olive Oil Taralli E Vinsanto Ignusa Bier Ravioli Pecorino Salvia E Noci Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Steak tartaar Antipasto Toscano Insalata Sangria Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Trippa Fritta Espresso Ribollita Cantuccini E Vin Santo Spaghetti Pomodoro E Basilico Insalata d'inverno Calzone Classico Pappardelle Cinghiale Varkensgebraad Crostone Della Bottega Ribey Bistecca Disossata Cinghiale In Umido Pesto Cheesecake Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Pane Fatto In Casa Panzanella Dehydrated Fruit for Cocktails Manzo Vino Della Casa Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pasticceria Crostini Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Buon Vino Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Ciapattina Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Pigi Cacio E Pepe Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tartufo E Parmigiano Bruschette Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Formaggi Misti Rabbit in Sauce Margherita Con Uovo Sodo Antipasto Estivo Mix Di Bruschette Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Prosciutto Le Fraschette Chianti Classico Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Della Casa Crostini Con Fegatini Pici Con Tartufo Tortelli Al Sugo Di Cinta Caffe Pizza Pappa Col Pomodoro Bakala Galletto Ruspante Pasta Baccon Fiorentina Con Patate Al Forno Gerookte Zwaardvis Tortino Di Patate Porri Lasagne Di Melanzane capuchino Tagliere Di Salumi Panna Cotta Allo Zafferano Con Ragù Di Lepre Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Flan all'arancia Salsiccia Vino Rosso Chianti Classico Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Mojito Spritz Panino Al Lampredotto Panna cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Basket of homemade bread

Dove mangiare Basket of homemade bread a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Brace , Poached Egg , Burrata , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Bistecca Di Cinghiale
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?