Basket of homemade bread: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone

Piatti

Tagliere Di Salumi Abbacchio Grigliata mista Fritto Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Caffè Corretto Pasta Met Gambas Prosciutto E Melone Pici Flan all'arancia Insalata d'inverno Costolette di agnello Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Risotto Farro Pizza Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tagliatelle Con Funghi Buon Vino Gerookte Zwaardvis Ragù Panino Al Lampredotto Porchetta Pigi Cacio E Pepe Cotoletta Con Patate Fritte Chianti Spritz Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Calzone Classico Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tagliere Spaghetti Di Pesticcia Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Faraona Tagliatelle Al Lampredotto Tagliere Della Casa Taralli E Vinsanto Salmone Tiramisù Lasagne Maiale Wine Sangiovese Del Chianti Lasagne Al Ragù Maltagliati Al Ragù Bianco Dehydrated Fruit for Cocktails Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Burrata Mojito Spritz Fiorentina Con Patate Al Forno Rabbit in Sauce Cinghiale In Umido Panzanella Ragù Torta Ossobuco Carpaccio Di Bresaola Semifreddo Vinsanto E Cantucci Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Pici Ragù Toscano Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Gelato Al Vinsanto Le Fraschette Chianti Classico Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pesto Steak tartaar Crostoni Al Tartufo Chianti Classico Pici Al Ragù Fonduta Di Pecorino E Asparagi Tartufo E Parmigiano Antipasto Toscano Cantuccini E Vin Santo Ignusa Bier Mix Di Bruschette Prosciutto Carbonara Torta Al Cioccolato Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Panna cotta Margherita Con Uovo Sodo Tortino Di Patate Porri Olive Oil Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Crostini-antipasto Bruschetta Pomodoro Vino Rosso Involtini Di Melanzane Pici All'aglione Gnudi Ricotta E Spinaci Pasta Crostoni Di Fegatini Varkensgebraad Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Cinghiale Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pici Al Ragù Chiantigiano Crostini Misti Pici Al Ragù D'anatra Salsiccia Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Verdure Grigliate Galletto Ruspante spinach Zuppa Tortellini Pomodoro Tiramisù Di Doina Manzo Grigliata Mista Con Patate Arrosto Poco Al Ragù Bianco Peposo Del Chianti Spaghetti Pomodoro E Basilico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mixed Antipasto Misto Stufato di manzo Bistecca Alla Fiorentina Beer Ichnusa Chocolate cake Pici Cacio E Pepe Panini Antipasto Estivo Gâteau Aux Pommes Pici Funghi E Tartufo Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Gnocchi Di Patate Al Pesto Torte Pici Al Pomodoro Con La Burrata Ottimo Vino Pappardelle Al Cinghiale Eggplant Parmesan Costata Frollata Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Mixed Bruschette Ravioli Maremmani Rode Wijn Pici Con Tartufo Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Sangria Torta Della Nonna Insalata Mists Tartufo Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Cantucci E Vin Santo Antipasti Costine In Forno Con Albicocche Crostone Della Bottega Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Fiorentina 1 6kg Pizza Margherita Pane Fatto In Casa Cheesecake Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Hamburger Steak La Calamarata Del Chianti Tortelli Al Sugo Di Cinta Tartare Pâté Panna Cotta Allo Zafferano Pasta Baccon Maialino Al Forno Con Ragù Di Lepre Antipasto Formaggi Misti Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Melanzana Tagliata Con Rucola Ravioli Bruschette Vino Della Casa Semifreddo Mandorle Pappardelle Caffe Zucchine Naninis Bester Espresso Gelato beef steak Degustazione Di Formaggi Bistecca Fiorentina Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Ribey Bistecca Disossata Carpaccio Lasagne Di Melanzane Pizza diavola Mozzarella Tomaat Olijf Tagliatelle Trippa Fritta Aperitivo Ravioli Pecorino Salvia E Noci Ribollita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Tartufo E Funghi Fiorentina Tiramisù Insalata Crostini Con Fegatini Croccante Con Crema E Frutta Fresca Salumi E Formaggi Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Il Risotto Del Gallo Nero Tagliatelle Al Cinghiale Crostino Anatra Coniglio Crostini Pappa Col Pomodoro Pici Al Pesto Di Cavolo Nero La Chianina IGP Tortelli Ripieni Pizza Jolly Antipasto Della Casa Beer Moretti Tagliolini al tartufo Tomatoes Zuppa Di Cipolle Bakala Pasticceria La Ciccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Italian Europea Contemporanea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Basket of homemade bread

Dove mangiare Basket of homemade bread a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Brace , Burrata , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Poached Egg , Bistecca Di Cinghiale
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?