Beef steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Maltagliati Al Ragù Bianco Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Beer Ichnusa Chocolate cake Sangria Salsiccia Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Pasta Baccon Caffe Tiramisù Di Doina Antipasto Toscano Pici Ragù Toscano Abbacchio Wine Pesto Bakala Steak tartaar capuchino Pasticceria Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Stufato di manzo Caffè Corretto La Calamarata Del Chianti Insalata Mists Bruschette Ragù Pici Tartufo E Parmigiano Crostini Misti Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Ravioli Pecorino Salvia E Noci Ciapattina Tagliatelle Con Funghi Pappa Col Pomodoro Tagliere Della Casa Espresso Involtini Di Melanzane Mojito Spritz Gerookte Zwaardvis Flan all'arancia Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Chiantigiano Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Cinghiale In Umido Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Panino Al Lampredotto Peposo Del Chianti Cantucci E Vin Santo Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Ribey Bistecca Disossata Eggplant Parmesan Pici Al Ragù Torta Della Nonna Pane Fatto In Casa Naninis Bester Espresso Grigliata Mista Con Patate Arrosto Antipasto Estivo Varkensgebraad Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Bistecca Alla Fiorentina Zuppa Di Cipolle Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Lasagne Di Melanzane Semifreddo Vinsanto E Cantucci Margherita Con Uovo Sodo Rode Wijn Ignusa Bier Cheesecake Gelato Al Vinsanto Pizza Margherita Fiorentina 1 6kg Vino Della Casa Tortellini Pomodoro Panzanella Panini Costata Frollata La Chianina IGP Antipasto Della Casa Pasta Met Gambas Torta Al Cioccolato Prosciutto E Melone Spaghetti Di Pesticcia Tortelli Al Sugo Di Cinta Dehydrated Fruit for Cocktails Tiramisù Pasta Pâté Olive Oil Hamburger Carpaccio Di Bresaola Panna cotta Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Tagliere Di Salumi Torta Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Pigi Cacio E Pepe Pici Al Ragù D'anatra Lasagne Pizza Cotto Noci E Mascarpone Cantuccini E Vin Santo Bistecca Fiorentina Cotoletta Con Patate Fritte Tagliatelle Pappardelle Al Cinghiale La Ciccia Panna Cotta Allo Zafferano Beer Moretti Grigliata mista Taralli E Vinsanto Ravioli Mozzarella Tomaat Olijf Chianti Classico Steak Tagliatelle Al Lampredotto Risotto Costolette di agnello Tagliere Maiale Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Croccante Con Crema E Frutta Fresca Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Con Ragù Di Lepre Pici Con Tartufo Fiorentina Verdure Grigliate Zuppa Anatra Tagliolini al tartufo Maialino Al Forno beef steak Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Tartar Fritto Pappardelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Rabbit in Sauce Spaghetti Pomodoro E Basilico Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Ottimo Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Mixed Bruschette Trippa Fritta Farro Tomatoes Ossobuco Ragù Melanzana Degustazione Di Formaggi Lasagne Al Ragù Carbonara Manzo Zucchine Aperitivo Mixed Antipasto Misto Vino Rosso Crostoni Al Tartufo Buon Vino Porchetta Il Risotto Del Gallo Nero Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Tiramisù Gnocchi Di Patate Al Pesto Pici Cacio E Pepe Ribollita Bruschetta Pomodoro Tagliata Con Rucola Sangiovese Del Chianti Chianti Spritz Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Coniglio Mix Di Bruschette Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Al Pomodoro Con La Burrata Crostini Con Fegatini Pizza Jolly Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Calzone Classico Crostoni Di Fegatini Burrata Tortino Di Patate Porri Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive spinach Insalata d'inverno Antipasto Formaggi Misti Crostini Pici Funghi E Tartufo Carpaccio Gelato Prosciutto Salumi E Formaggi Pici All'aglione Antipasti Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Gâteau Aux Pommes Costine In Forno Con Albicocche Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Le Fraschette Chianti Classico Galletto Ruspante Crostini-antipasto Fiorentina Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Torte Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Salmone Roomijs Poco Al Ragù Bianco Tagliatelle Tartufo E Funghi Faraona Crostone Della Bottega Crostino Fonduta Di Pecorino E Asparagi Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Ravioli Maremmani Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pizza diavola Insalata Semifreddo Mandorle Tartufo Tartare Tortelli Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Radda in Chianti

1. La Terrazza
77/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Soufflé estivo di verdure di stagione su specchio di crema di zucchine alla vaniglia €0.00 , Crema di mascarpone soffiato €0.00 , Petto d’anatra laccato con miele all’arancia accompagnato da purè al sedano €0.00 , Pici con crema di asparagi e punte croccanti con pecorino stagionato dai pascoli dei monti del Chianti €0.00 , Tortelli ripieni di ricotta di pecora e pecorino con burro salato e tartufo nero €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Beef Steak
Dicono di noi: Il ristorante Vignale è La Mecca degli amanti della carne! Ormai sono rimasti pochi i luoghi in Toscana dove è possibile gustare una bistecca di così alto livello. Qui, la scelta della carni di grandissima qualità, la cura nella frollatura, la chiarezza nella proposta dei tagli, la grande esperienza dedicata alla cottura più che perfetta (sapientemente cauterizzata all'esterno, tenera, succosa e calda all'interno) e la presentazione con una vasta scelta di pepi affumicati e sali aromatici, garantiscono un'esperienza sopraffina di degustazione della bistecca. Consiglio in particolar modo il tomahawk e la costata. Tra i piatti speciali ho assaggiato un antipasto di paté di fegato di cinghiale strepitoso che spero abbiate la fortuna di trovare in menù! Se siete amanti del cioccolato e volete chiudere in bellezza provate il soufflé al cioccolato cucinato espresso: vale ogni minuto dell'attesa! Il personale molto gentile ed altamente preparato ed il servizio di classe ma non eccessivamente formale garantiscono una piacevole atmosfera di rilassamento che fa godere a pieno della suggestiva location: una meravigliosa terrazza con vista sul Chianti. Il prezzo è più che adeguato, tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?