Beef steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Insalata d'inverno Tagliatelle Tartufo E Funghi Ribollita Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Peposo Del Chianti Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Caffe La Calamarata Del Chianti Bistecca Fiorentina Cheesecake Insalata Mists Beer Moretti Beer Ichnusa Tiramisù Zuppa Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Gerookte Zwaardvis Burrata Lasagne Di Melanzane Pici Al Ragù Di Chianina Buon Vino Mozzarella Tomaat Olijf Pici Al Pomodoro Con La Burrata Hamburger Varkensgebraad Pizza Cotto Noci E Mascarpone Salmone Cantuccini E Vin Santo Salsiccia Tagliere Della Casa Lasagne Al Ragù Torta Al Cioccolato Pici Con Tartufo Pesto Tagliata Con Rucola Con Ragù Di Lepre Semifreddo Vinsanto E Cantucci Panini Ravioli Pecorino Salvia E Noci Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Chocolate cake Pici Al Ragù D'anatra Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Crostoni Di Fegatini Manzo Grigliata mista Ottimo Vino Anatra Pasta Baccon Tiramisù Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Eggplant Parmesan Mojito Spritz Cinghiale In Umido Chianti Classico Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Carbonara Tortellini Pomodoro Bruschetta Pomodoro Pappardelle Ribey Bistecca Disossata Sangria Tortelli Ripieni Steak tartaar Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Lasagne Galletto Ruspante Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Tortino Di Patate Porri Pici Al Ragù Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Porchetta Ravioli Maremmani Poco Al Ragù Bianco Rode Wijn Maiale Tortelli Al Sugo Di Cinta Rabbit in Sauce Insalata Tagliatelle Al Cinghiale Tomatoes Pappardelle Al Cinghiale La Ciccia Margherita Con Uovo Sodo Antipasto Della Casa Ossobuco Fritto Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Vino Della Casa Ragù Tagliatelle Con Funghi Tagliatelle Antipasto Formaggi Misti Antipasto Toscano Torta Della Nonna Pasticceria Pizza Margherita Crostini-antipasto Croccante Con Crema E Frutta Fresca Involtini Di Melanzane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cotoletta Con Patate Fritte Dehydrated Fruit for Cocktails Semifreddo Mandorle Naninis Bester Espresso Maialino Al Forno Pasta Pigi Cacio E Pepe Bruschette Calzone Classico Panna Cotta Allo Zafferano Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Sangiovese Del Chianti Prosciutto E Melone Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Ravioli beef steak Degustazione Di Formaggi Flan all'arancia Tiramisù Di Doina Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pici Funghi E Tartufo Torte Gelato Al Vinsanto Chianti Spritz Tagliere Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tartufo Mixed Bruschette Pici All'aglione Pici Al Ragù Chiantigiano Aperitivo Ragù Taralli E Vinsanto Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pici Ragù Toscano Faraona Tagliatelle Al Lampredotto Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Fiorentina Con Patate Al Forno Fiorentina 1 6kg Caffè Corretto Olive Oil Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Bakala Crostoni Al Tartufo Panna cotta Pizza Vino Rosso Stufato di manzo Bistecca Alla Fiorentina Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Steak Spaghetti Pomodoro E Basilico Salumi E Formaggi Risotto Farro Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tartufo E Parmigiano Pâté Pizza diavola Gnocchi Di Patate Al Pesto Crostini Misti Le Fraschette Chianti Classico Fonduta Di Pecorino E Asparagi spinach Mixed Antipasto Misto Cinghiale Tagliere Di Salumi Zuppa Di Cipolle Crostini Costine In Forno Con Albicocche Pici Tartare Coniglio Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pane Fatto In Casa Panzanella La Chianina IGP Melanzana Antipasti Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Maltagliati Al Ragù Bianco Gâteau Aux Pommes Wine Costolette di agnello Zucchine Pappa Col Pomodoro Crostini Con Fegatini Panino Al Lampredotto Crostone Della Bottega Abbacchio Pizza Jolly Fiorentina Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Il Risotto Del Gallo Nero Gelato Spaghetti Di Pesticcia Verdure Grigliate Pasta Met Gambas Costata Frollata Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Carpaccio Di Bresaola Crostino Antipasto Estivo Ignusa Bier Torta Tagliolini al tartufo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Trippa Fritta Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Mix Di Bruschette Prosciutto Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Europea Italian Enoteca Bar Central-Italian Tuscan Pub Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Beef steak

Dove mangiare Beef steak a Radda in Chianti

1. La Terrazza
77/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gelato artigianale €0.00 , Spezzatino di manzo con patate alla Senese €0.00 , Gran fritto all’antica (coniglio, piccione, verdure e su richiesta cervella di vitello) €0.00 , Costolette d’agnello alla griglia con carciofi violetti stufati €0.00 , Cannolo croccante farcito con quaglia e timo su crema di porri €0.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Beef Steak
Dicono di noi: Il ristorante Vignale è La Mecca degli amanti della carne! Ormai sono rimasti pochi i luoghi in Toscana dove è possibile gustare una bistecca di così alto livello. Qui, la scelta della carni di grandissima qualità, la cura nella frollatura, la chiarezza nella proposta dei tagli, la grande esperienza dedicata alla cottura più che perfetta (sapientemente cauterizzata all'esterno, tenera, succosa e calda all'interno) e la presentazione con una vasta scelta di pepi affumicati e sali aromatici, garantiscono un'esperienza sopraffina di degustazione della bistecca. Consiglio in particolar modo il tomahawk e la costata. Tra i piatti speciali ho assaggiato un antipasto di paté di fegato di cinghiale strepitoso che spero abbiate la fortuna di trovare in menù! Se siete amanti del cioccolato e volete chiudere in bellezza provate il soufflé al cioccolato cucinato espresso: vale ogni minuto dell'attesa! Il personale molto gentile ed altamente preparato ed il servizio di classe ma non eccessivamente formale garantiscono una piacevole atmosfera di rilassamento che fa godere a pieno della suggestiva location: una meravigliosa terrazza con vista sul Chianti. Il prezzo è più che adeguato, tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?