Bistecca alla brace: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Bistecca Fiorentina Tortelli Ripieni Pici Funghi E Tartufo Pesto Tomatoes Pici Con Tartufo Pasta Baccon Il Risotto Del Gallo Nero Cantuccini E Vin Santo Costine In Forno Con Albicocche Cheesecake Insalata Mists Pappa Col Pomodoro Maltagliati Al Ragù Bianco Pâté Pizza Fonduta Di Pecorino E Asparagi Zucchine Farro Salmone Lasagne Al Ragù Melanzana Torte Tartufo Aperitivo Pici Al Ragù Di Chianina Pici Al Ragù D'anatra Antipasto Formaggi Misti Anatra Pici Al Ragù Gnudi Ricotta E Spinaci Crostini-antipasto Pappardelle Chianti Classico Gelato Al Vinsanto Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Grigliata Mista Con Patate Arrosto Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Antipasto Estivo Croccante Con Crema E Frutta Fresca Roomijs Carpaccio Di Bresaola Antipasto Toscano Crostone Della Bottega Panini Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Vino Della Casa Torta Al Cioccolato Tiramisù Fiorentina 1 6kg Sangiovese Del Chianti Pici Al Pomodoro Con La Burrata Eggplant Parmesan Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Ossobuco Tiramisù Con Ragù Di Lepre Ravioli Pici Cacio E Pepe Torta Della Nonna Calzone Classico Peposo Del Chianti Rabbit in Sauce Semifreddo Vinsanto E Cantucci Mojito Spritz Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Chianti Spritz Trippa Fritta Ravioli Pecorino Salvia E Noci Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Cotoletta Con Patate Fritte Pici Ragù Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Galletto Ruspante Prosciutto E Melone Carbonara Lasagne Di Melanzane Torta Tagliolini al tartufo Ribollita Bakala Porchetta Steak Antipasto Della Casa Gerookte Zwaardvis Panna Cotta Allo Zafferano Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Zuppa Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Margherita Con Uovo Sodo Espresso Poco Al Ragù Bianco Lasagne Vino Rosso Tiramisù Di Doina Bistecca Alla Fiorentina Naninis Bester Espresso Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Degustazione Di Formaggi Crostini Misti Tagliata Con Rucola La Calamarata Del Chianti Faraona Maialino Al Forno Costata Frollata Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Burrata Pizza diavola La Ciccia Ribey Bistecca Disossata Insalata Crostino Risotto Involtini Di Melanzane Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Mozzarella Tomaat Olijf Dehydrated Fruit for Cocktails Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Hamburger Crostini Con Fegatini Rode Wijn Tortelli Al Sugo Di Cinta Sangria Buon Vino Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Insalata d'inverno Fiorentina Mix Di Bruschette La Chianina IGP Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Tortino Di Patate Porri Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Pasta Met Gambas Tartare Flan all'arancia Prosciutto Beer Ichnusa Pane Fatto In Casa Crostini Caffe Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Tortellini Pomodoro Verdure Grigliate Ignusa Bier Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Salumi E Formaggi Pici Caffè Corretto beef steak Stufato di manzo Mixed Antipasto Misto Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Fritto Pasta Bruschetta Pomodoro Ottimo Vino Tagliatelle Tartufo E Funghi Ravioli Maremmani Pici Al Ragù Chiantigiano Panna cotta spinach Beer Moretti Cantucci E Vin Santo Salsiccia Bruschette Ragù Pizza Jolly Crostoni Di Fegatini Spaghetti Di Pesticcia Tartufo E Parmigiano Taralli E Vinsanto Varkensgebraad Tagliatelle Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Ciapattina Carpaccio Tartar Pici All'aglione Steak tartaar capuchino Wine Panzanella Pigi Cacio E Pepe Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pizza Margherita Grigliata mista Mixed Bruschette Cinghiale In Umido Chocolate cake Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maiale Coniglio Ragù Tagliere Di Salumi Antipasti Zuppa Di Cipolle Tagliere Cinghiale Fiorentina Con Patate Al Forno Costolette di agnello Tagliere Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Semifreddo Mandorle Gnocchi Di Patate Al Pesto Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gâteau Aux Pommes Panino Al Lampredotto Abbacchio Le Fraschette Chianti Classico Manzo Crostoni Al Tartufo Tagliatelle Al Lampredotto Tagliatelle Con Funghi Olive Oil Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Pasticceria Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Italian Europea Contemporanea Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Bistecca alla brace

Dove mangiare Bistecca alla brace a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle With Duck Ragout , Basket of Homemade Bread , Chicken Liver , Bistecca Di Cinghiale , Tiramisu
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?