Bistecca alla brace: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Croccante Con Crema E Frutta Fresca Prosciutto capuchino Olive Oil Flan all'arancia Tagliatelle Con Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Ragù Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Spaghetti Di Pesticcia Ribollita Insalata Mists Pizza Torta Della Nonna Tartare Vino Rosso Manzo Fiorentina 1 6kg Mixed Antipasto Misto Taralli E Vinsanto Fritto Steak tartaar Antipasto Toscano Beer Ichnusa La Calamarata Del Chianti Grigliata mista Salsiccia Tomatoes Ossobuco Steak Mojito Spritz Pappa Col Pomodoro Pigi Cacio E Pepe Pici All'aglione Antipasti Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Porchetta Carpaccio Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Bistecca Alla Fiorentina Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Torta Al Cioccolato Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Zucchine Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Lasagne Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Crostini Misti Pici Funghi E Tartufo Sangria Costata Frollata Tartar Tagliatelle Tartufo E Funghi Pesto Espresso Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Tagliatelle Al Lampredotto Il Risotto Del Gallo Nero Tiramisù Di Doina Crostini Con Fegatini Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Ravioli Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Coniglio Panna Cotta Allo Zafferano Maiale Faraona Pizza diavola Gnudi Ricotta E Spinaci Lasagne Di Melanzane Semifreddo Mandorle Buon Vino Crostoni Al Tartufo La Ciccia Involtini Di Melanzane Rabbit in Sauce beef steak Carbonara Dehydrated Fruit for Cocktails Crostoni Di Fegatini Crostone Della Bottega Crostino Pasta Met Gambas Antipasto Estivo Crostini-antipasto Pappardelle Naninis Bester Espresso Zuppa Di Cipolle Mix Di Bruschette Grigliata Mista Con Patate Arrosto Cinghiale Chocolate cake Pasta Galletto Ruspante Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Antipasto Formaggi Misti Gerookte Zwaardvis Burrata Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Verdure Grigliate Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Cantuccini E Vin Santo Gelato Al Vinsanto Pici Pici Al Ragù Pici Al Ragù Chiantigiano Zuppa Costine In Forno Con Albicocche Torte Cotoletta Con Patate Fritte Pizza Margherita Spaghetti Pomodoro E Basilico Tagliata Con Rucola Calzone Classico Tagliatelle Tagliere Di Salumi Ribey Bistecca Disossata Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Margherita Con Uovo Sodo Melanzana Rode Wijn Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Abbacchio Tortellini Pomodoro Pasticceria Fiorentina Con Patate Al Forno Vino Della Casa Pici Al Ragù D'anatra Tartufo Gâteau Aux Pommes Tagliatelle Al Cinghiale Trippa Fritta Mixed Bruschette Pici Con Tartufo Peposo Del Chianti Pici Al Pomodoro Con La Burrata Pici Ragù Toscano Tagliere Della Casa Roomijs Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Aperitivo Crostini Pasta Baccon Pappardelle Al Cinghiale Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Ignusa Bier Bruschette Maialino Al Forno Bistecca Fiorentina Insalata d'inverno Chianti Classico Bruschetta Pomodoro Pane Fatto In Casa Gnocchi Di Patate Al Pesto Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tiramisù Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Semifreddo Vinsanto E Cantucci Panna cotta Tagliolini al tartufo Panzanella Poco Al Ragù Bianco Pizza Cotto Noci E Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo E Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sangiovese Del Chianti Cantucci E Vin Santo Stufato di manzo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Maltagliati Al Ragù Bianco Le Fraschette Chianti Classico spinach Anatra Antipasto Della Casa Panino Al Lampredotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Tortino Di Patate Porri Prosciutto E Melone Ragù Ciapattina Tagliere Pâté Hamburger Eggplant Parmesan Costolette di agnello Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Cheesecake Mozzarella Tomaat Olijf Degustazione Di Formaggi Salmone Gelato Carpaccio Di Bresaola Fiorentina Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Varkensgebraad Tortelli Al Sugo Di Cinta Tortelli Ripieni Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Farro Bakala Caffè Corretto Beer Moretti Salumi E Formaggi Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Insalata Ottimo Vino Panini Risotto Caffe Con Ragù Di Lepre Chianti Spritz Pici Cacio E Pepe Ravioli Maremmani Wine Fonduta Di Pecorino E Asparagi Lasagne Al Ragù Torta La Chianina IGP Pizza Jolly Ravioli Pecorino Salvia E Noci Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Bistecca alla brace

Dove mangiare Bistecca alla brace a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Basket of Homemade Bread , Spacial Desert , Bistecca Alla Brace , Chicken Liver , Bistecca Di Cinghiale
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?