Bistecca di cinghiale: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Semifreddo Mandorle Panini Verdure Grigliate Beer Moretti Ravioli Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Gâteau Aux Pommes capuchino Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Salsiccia Pizza Margherita Gelato Al Vinsanto Stufato di manzo Steak tartaar Dehydrated Fruit for Cocktails Tortellini Pomodoro Manzo Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Galletto Ruspante Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Chianti Classico Pigi Cacio E Pepe Tartufo Chianti Spritz Tomatoes Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Ignusa Bier Pasta Met Gambas Ragù Salmone Pici All'aglione Tiramisù Di Doina Tagliere Di Salumi Naninis Bester Espresso Pâté Ribey Bistecca Disossata Costolette di agnello Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Involtini Di Melanzane Flan all'arancia Insalata Con Ragù Di Lepre Crostone Della Bottega Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Aperitivo Vino Rosso Tagliata Con Rucola Rabbit in Sauce Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Tiramisù Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Pizza Cotto Noci E Mascarpone Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Calzone Classico Buon Vino Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Roomijs Mixed Antipasto Misto Pici Al Ragù Salumi E Formaggi Pici Caffe Torta Cotoletta Con Patate Fritte Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Antipasto Formaggi Misti Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Faraona Cantuccini E Vin Santo Carbonara Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tortino Di Patate Porri Pappardelle Al Cinghiale Pane Fatto In Casa Vino Della Casa Coniglio Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Le Fraschette Chianti Classico Ottimo Vino Pici Al Ragù D'anatra Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fonduta Di Pecorino E Asparagi Beer Ichnusa Pappardelle Pici Ragù Toscano Antipasto Della Casa Ciapattina Panna cotta Crostino Ravioli Pecorino Salvia E Noci Tagliatelle Al Cinghiale La Chianina IGP Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Panino Al Lampredotto Antipasto Toscano Wine Pici Funghi E Tartufo Sangria Pici Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Lasagne Croccante Con Crema E Frutta Fresca Chocolate cake Pici Al Pomodoro Con La Burrata Anatra Bakala Insalata d'inverno Burrata Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Carpaccio Di Bresaola Tortelli Al Sugo Di Cinta Pizza Jolly Fiorentina Prosciutto E Melone spinach Costata Frollata Crostini-antipasto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Crostini Misti Mozzarella Tomaat Olijf Cantucci E Vin Santo Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Trippa Fritta Gnudi Ricotta E Spinaci Caffè Corretto Pesto Hamburger Pici Al Ragù Chiantigiano Abbacchio Pasticceria Ravioli Maremmani Mojito Spritz Torta Della Nonna Tagliatelle Con Funghi Espresso Tagliere Della Casa Tagliatelle Tartufo E Funghi Prosciutto Lasagne Al Ragù Tagliatelle Al Lampredotto Maltagliati Al Ragù Bianco Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Tartar Crostini Con Fegatini Zuppa Insalata Mists Bruschetta Pomodoro Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Steak Panzanella Crostoni Al Tartufo Ragù Crostini Tagliatelle Spaghetti Pomodoro E Basilico Il Risotto Del Gallo Nero La Ciccia Maialino Al Forno Pasta Baccon Gnocchi Di Patate Al Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza diavola Cinghiale In Umido Bruschette Crostoni Di Fegatini Pici Al Ragù Di Chianina Panna Cotta Allo Zafferano Fiorentina 1 6kg Sangiovese Del Chianti Ossobuco Tartare Grigliata Mista Con Patate Arrosto Eggplant Parmesan Tagliere beef steak Mixed Bruschette Melanzana Ribollita Cinghiale Pasta Taralli E Vinsanto Torte Carpaccio Zuppa Di Cipolle Maiale Costine In Forno Con Albicocche Pappa Col Pomodoro Tortelli Ripieni Gelato Bistecca Fiorentina Grigliata mista Gerookte Zwaardvis Pizza Rode Wijn Mix Di Bruschette Degustazione Di Formaggi Olive Oil Spaghetti Di Pesticcia Peposo Del Chianti Porchetta Farro Zucchine Bistecca Alla Fiorentina Lasagne Di Melanzane Fritto Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tiramisù Risotto Fiorentina Con Patate Al Forno Semifreddo Vinsanto E Cantucci Pici Con Tartufo Margherita Con Uovo Sodo Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Varkensgebraad Poco Al Ragù Bianco Antipasto Estivo Antipasti Torta Al Cioccolato Cheesecake La Calamarata Del Chianti Tartufo E Parmigiano Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Europea Italian Enoteca Bar Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Bistecca di cinghiale

Dove mangiare Bistecca di cinghiale a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Basket of Homemade Bread , Bistecca Di Cinghiale , Tiramisu , Spacial Desert
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?