Bistecca di cinghiale: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Semifreddo Vinsanto E Cantucci Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Rode Wijn Degustazione Di Formaggi Bruschetta Pomodoro Pici Al Ragù D'anatra Panna Cotta Allo Zafferano Calzone Classico Torta Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Burrata Cinghiale Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Bruschette Salumi E Formaggi Poco Al Ragù Bianco Crostino Mixed Bruschette Aperitivo Bakala Pizza diavola Eggplant Parmesan Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Carbonara Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Tortino Di Patate Porri Mojito Spritz Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Margherita Con Uovo Sodo Spaghetti Di Pesticcia Pizza Jolly Pizza Cotto Noci E Mascarpone Panzanella Ottimo Vino Mozzarella Tomaat Olijf Hamburger Buon Vino Pâté Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Fiorentina Pigi Cacio E Pepe Pasta Met Gambas Pizza Gelato Torte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Porchetta Chianti Spritz Mixed Antipasto Misto Pizza Margherita Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Sangiovese Del Chianti Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Tartufo E Funghi spinach Pici Al Ragù Costolette di agnello Antipasti Tiramisù Di Doina Carpaccio Gelato Al Vinsanto Ragù Tagliatelle Prosciutto Maiale Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Tartare Grigliata mista Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi Cotoletta Con Patate Fritte Caffe Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Involtini Di Melanzane Tagliolini al tartufo Ravioli Lasagne Gerookte Zwaardvis Fonduta Di Pecorino E Asparagi Zucchine Insalata Costine In Forno Con Albicocche Dehydrated Fruit for Cocktails Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tortelli Al Sugo Di Cinta Fiorentina 1 6kg Cheesecake Tartufo E Parmigiano Cinghiale In Umido Ignusa Bier Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pici Melanzana Salmone Cantucci E Vin Santo Ravioli Maremmani Tiramisù Pici Ragù Toscano Ragù Panino Al Lampredotto Costata Frollata Pici Con Tartufo Crostoni Al Tartufo Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Pappardelle Il Risotto Del Gallo Nero Antipasto Formaggi Misti La Chianina IGP Insalata d'inverno Faraona Crostone Della Bottega Panna cotta Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Coniglio Gnocchi Di Patate Al Pesto Rabbit in Sauce beef steak Con Ragù Di Lepre Spaghetti Pomodoro E Basilico Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Peposo Del Chianti Antipasto Estivo Olive Oil Grigliata Mista Con Patate Arrosto Zuppa Crostini Misti Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Pecorino Salvia E Noci Salsiccia Crostini Con Fegatini Tagliere Della Casa Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Beer Moretti Lasagne Di Melanzane Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Ribollita Prosciutto E Melone Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Risotto Pasta Baccon Antipasto Toscano Tomatoes Steak Sangria Stufato di manzo Semifreddo Mandorle Farro Anatra Croccante Con Crema E Frutta Fresca Panini Taralli E Vinsanto Torta Al Cioccolato Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Crostini Galletto Ruspante Maialino Al Forno Pici Funghi E Tartufo Gâteau Aux Pommes Pici Al Pomodoro Con La Burrata Pici Al Ragù Di Chianina Flan all'arancia Beer Ichnusa Ribey Bistecca Disossata Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Tortelli Ripieni Crostoni Di Fegatini Chocolate cake Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pasta Vino Rosso Gnudi Ricotta E Spinaci Ossobuco Tagliere La Calamarata Del Chianti Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Chianti Classico Pesto Fritto Carpaccio Di Bresaola Maltagliati Al Ragù Bianco Abbacchio Pasticceria Trippa Fritta Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pane Fatto In Casa Le Fraschette Chianti Classico Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano La Ciccia Zuppa Di Cipolle Cantuccini E Vin Santo Mix Di Bruschette Pici All'aglione Fiorentina Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Funghi Crostini-antipasto Steak tartaar Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Tortellini Pomodoro Caffè Corretto Tagliata Con Rucola Naninis Bester Espresso Tagliatelle Al Lampredotto Vino Della Casa Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pici Al Ragù Chiantigiano Manzo Varkensgebraad Pappa Col Pomodoro Insalata Mists Lasagne Al Ragù Antipasto Della Casa Torta Della Nonna Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Bar Enoteca Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Bistecca di cinghiale

Dove mangiare Bistecca di cinghiale a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata , Bistecca Di Cinghiale , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Basket of Homemade Bread , Spacial Desert
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?