Burrata: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone

Piatti

Margherita Con Uovo Sodo Pici Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tartufo E Parmigiano Rode Wijn Crostoni Di Fegatini Crostino Pici Cacio E Pepe Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tortelli Ripieni Peposo Del Chianti Pizza diavola Ravioli Steak tartaar La Calamarata Del Chianti Caffè Corretto spinach Gnudi Ricotta E Spinaci Pâté Antipasto Della Casa Pasta Baccon Maialino Al Forno Lasagne Di Melanzane Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panini Pigi Cacio E Pepe Tagliatelle Al Lampredotto Maiale Mojito Spritz Torta Al Cioccolato Ciapattina Pesto Dehydrated Fruit for Cocktails Fiorentina Con Patate Al Forno Abbacchio Ravioli Maremmani Porchetta Le Fraschette Chianti Classico Pici Al Ragù Di Chianina Gnocchi Di Patate Al Pesto Maltagliati Al Ragù Bianco Tagliatelle Con Funghi Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Cinghiale In Umido Tiramisù Salmone Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci beef steak Pizza Cotto Noci E Mascarpone Mixed Bruschette Sangiovese Del Chianti Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Ribey Bistecca Disossata Costata Frollata Cheesecake Eggplant Parmesan Crostoni Al Tartufo Insalata d'inverno Mixed Antipasto Misto Panino Al Lampredotto Cinghiale Grigliata Mista Con Patate Arrosto Lasagne Al Ragù Ragù Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Crostini Con Fegatini Pici Al Ragù Chiantigiano Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Stufato di manzo Gerookte Zwaardvis Tiramisù Di Doina Coniglio Degustazione Di Formaggi Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Lasagne Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Pappardelle Semifreddo Mandorle Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Prosciutto E Melone Salumi E Formaggi Taralli E Vinsanto Antipasto Estivo Bruschette Tortelli Al Sugo Di Cinta Manzo Grigliata mista Crostini Antipasti Zucchine Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Tartufo E Funghi Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Insalata Espresso Crostini Misti Antipasto Formaggi Misti Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Roomijs capuchino Prosciutto Salsiccia Anatra Panna cotta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Beer Ichnusa Varkensgebraad Torta Pizza Pasticceria Poco Al Ragù Bianco Pasta Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pici Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Carpaccio Involtini Di Melanzane Pasta Met Gambas Chianti Classico Tagliere Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Crostini-antipasto Pici Funghi E Tartufo Pizza Jolly Gelato Al Vinsanto Tiramisù Bakala Pici All'aglione Costine In Forno Con Albicocche Sangria Bistecca Fiorentina Pici Con Tartufo Spaghetti Pomodoro E Basilico Faraona Melanzana Risotto Torta Della Nonna Carpaccio Di Bresaola Panna Cotta Allo Zafferano Wine Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tortino Di Patate Porri Pici Al Ragù D'anatra Tartufo Pappa Col Pomodoro Galletto Ruspante Tortellini Pomodoro Tagliolini al tartufo Pici Al Pomodoro Con La Burrata Trippa Fritta Crostone Della Bottega Burrata Buon Vino Naninis Bester Espresso Costolette di agnello Ossobuco Calzone Classico Carbonara Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra La Chianina IGP Caffe Zuppa Di Cipolle Fiorentina 1 6kg Semifreddo Vinsanto E Cantucci Panzanella Rabbit in Sauce Beer Moretti Farro Pappardelle Al Cinghiale Ottimo Vino Tartar Fonduta Di Pecorino E Asparagi Hamburger Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Zuppa Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Gâteau Aux Pommes Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Ignusa Bier Tagliatelle Olive Oil Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Antipasto Toscano Vino Rosso Steak Aperitivo Chianti Spritz Mix Di Bruschette Bruschetta Pomodoro Con Ragù Di Lepre Tagliere Della Casa Fiorentina Tagliata Con Rucola Il Risotto Del Gallo Nero Vino Della Casa Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Ribollita Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Tartare Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Tagliere Di Salumi Cotoletta Con Patate Fritte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Pecorino Salvia E Noci Cantuccini E Vin Santo Chocolate cake Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Torte Pizza Margherita Gelato Pici Ragù Toscano Ragù Tomatoes Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pane Fatto In Casa Spaghetti Di Pesticcia Fritto Flan all'arancia Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina La Ciccia Insalata Mists Bistecca Alla Fiorentina Mozzarella Tomaat Olijf Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Poached Egg , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Basket of Homemade Bread , T-Bone Steak , Chicken Liver
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?