Burrata: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Tiramisù Pane Fatto In Casa Tagliatelle Tartufo E Funghi Taralli E Vinsanto Fonduta Di Pecorino E Asparagi Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Ragù Dehydrated Fruit for Cocktails Cantuccini E Vin Santo Torta Al Cioccolato Maltagliati Al Ragù Bianco Fiorentina Tagliolini al tartufo Involtini Di Melanzane Lasagne Pici Al Ragù D'anatra Ciapattina Gelato Al Vinsanto Antipasto Estivo Stufato di manzo Manzo La Chianina IGP Tomatoes Zuppa Pici Al Ragù Tagliere Maialino Al Forno Mojito Spritz Galletto Ruspante Carpaccio Salumi E Formaggi Pici Con Tartufo Insalata Verdure Grigliate Degustazione Di Formaggi Torta Buon Vino La Calamarata Del Chianti Tartare Pici Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Vinsanto E Cantucci Lasagne Al Ragù Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico capuchino Tagliere Di Salumi Crostini-antipasto Tortino Di Patate Porri Zucchine Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Il Risotto Del Gallo Nero Crostoni Di Fegatini Tortelli Al Sugo Di Cinta Pasta Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Pesto Coniglio Pici All'aglione Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Trippa Fritta La Ciccia Ignusa Bier Gnocchi Di Patate Al Pesto Pâté spinach Bakala Pappa Col Pomodoro Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Ribey Bistecca Disossata Panna Cotta Allo Zafferano Beer Ichnusa Olive Oil Zuppa Di Cipolle Ribollita Calzone Classico Varkensgebraad Pizza Margherita Tagliatelle Al Lampredotto Pizza diavola Tartufo E Parmigiano Fiorentina Con Patate Al Forno Chianti Classico Salmone Crostini Crostini Misti Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Lasagne Di Melanzane Tiramisù Di Doina Beer Moretti Salsiccia Mixed Antipasto Misto Crostino Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Chocolate cake Pasticceria Sangiovese Del Chianti Pici Al Pomodoro Con La Burrata Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Crostone Della Bottega Crostoni Al Tartufo Rode Wijn Naninis Bester Espresso Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pici Al Ragù Chiantigiano Crostini Con Fegatini Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tagliatelle Tagliatelle Con Funghi Insalata d'inverno Cotoletta Con Patate Fritte Bistecca Fiorentina Prosciutto E Melone Spaghetti Pomodoro E Basilico Ravioli Insalata Mists Chianti Spritz Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pici Funghi E Tartufo Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Le Fraschette Chianti Classico Ravioli Pecorino Salvia E Noci Roomijs Carbonara Spaghetti Di Pesticcia Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Aperitivo Antipasto Formaggi Misti Flan all'arancia Espresso Caffe Steak tartaar Costine In Forno Con Albicocche Semifreddo Mandorle Tartar Cinghiale In Umido Risotto Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tartufo Tortellini Pomodoro Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Steak Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Carpaccio Di Bresaola Pici Ragù Toscano Antipasto Toscano Gâteau Aux Pommes Gerookte Zwaardvis Wine Ottimo Vino Poco Al Ragù Bianco Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Cheesecake Torta Della Nonna Pappardelle Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Vino Rosso Prosciutto Ossobuco Sangria Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Panino Al Lampredotto Burrata Rabbit in Sauce Fiorentina 1 6kg Anatra Pigi Cacio E Pepe Porchetta Peposo Del Chianti Pasta Met Gambas Panzanella Eggplant Parmesan Tagliere Della Casa beef steak Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Faraona Fritto Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Panna cotta Pici Cacio E Pepe Pizza Farro Mozzarella Tomaat Olijf Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Mixed Bruschette Melanzana Antipasti Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Tortelli Ripieni Grigliata Mista Con Patate Arrosto Costata Frollata Ravioli Maremmani Costolette di agnello Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Pomodoro Abbacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Gelato Tiramisù Bruschette Hamburger Pizza Jolly Grigliata mista Torte Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Margherita Con Uovo Sodo Pizza Cotto Noci E Mascarpone Caffè Corretto Pasta Baccon Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maiale Antipasto Della Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Mix Di Bruschette Ragù Croccante Con Crema E Frutta Fresca Panini Con Ragù Di Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Barbecue Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , T-Bone Steak , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Spacial Desert , Tartare
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?