Burrata: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Anatra Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Panino Al Lampredotto Carpaccio Di Bresaola Tortelli Al Sugo Di Cinta Pasta Met Gambas Mixed Bruschette Pici Al Ragù Chiantigiano Prosciutto Cotoletta Con Patate Fritte Tagliatelle Al Cinghiale Peposo Del Chianti Bistecca Alla Fiorentina Pizza Cotto Noci E Mascarpone Tagliatelle Tartufo E Funghi La Chianina IGP Pappardelle Al Cinghiale Bruschetta Pomodoro beef steak Zucchine Vino Rosso Ignusa Bier Fiorentina Con Patate Al Forno Beer Moretti Spaghetti Di Pesticcia Ossobuco Burrata Panzanella Coniglio Cantucci E Vin Santo Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Pâté Sangiovese Del Chianti Tiramisù Gâteau Aux Pommes Caffe Buon Vino Wine Chianti Classico Crostini-antipasto Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tagliolini al tartufo Mojito Spritz Mixed Antipasto Misto Antipasto Estivo Abbacchio Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Tagliere Crostini Misti spinach Semifreddo Mandorle Crostone Della Bottega Maiale Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Vino Della Casa Cantuccini E Vin Santo Pasta Cinghiale Mix Di Bruschette Torta Mozzarella Tomaat Olijf Aperitivo Melanzana Pane Fatto In Casa Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Con Tartufo Carpaccio Zuppa Di Cipolle Stufato di manzo Naninis Bester Espresso Antipasto Toscano Gelato Al Vinsanto Margherita Con Uovo Sodo Crostini Con Fegatini Pizza Margherita Con Ragù Di Lepre Fiorentina Ragù Varkensgebraad Rode Wijn Ravioli Pecorino Salvia E Noci Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Panna Cotta Allo Zafferano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fritto Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Verdure Grigliate Olive Oil Rabbit in Sauce Il Risotto Del Gallo Nero Pigi Cacio E Pepe Tagliatelle Con Funghi Maialino Al Forno Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Sangria Antipasto Della Casa Poco Al Ragù Bianco Tagliatelle Al Lampredotto Ragù Tortellini Pomodoro La Calamarata Del Chianti Panna cotta Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Pici Al Ragù Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Dehydrated Fruit for Cocktails Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Lasagne Di Melanzane Tartare Tomatoes Beer Ichnusa Crostoni Di Fegatini Bruschette Ravioli Taralli E Vinsanto Salumi E Formaggi Salmone Steak Calzone Classico Faraona Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Grigliata mista Chocolate cake Hamburger Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Pizza Costolette di agnello Tagliere Della Casa Pici All'aglione Farro Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Tiramisù Di Doina Pici Ragù Toscano Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pasticceria Tortino Di Patate Porri Gelato Gnudi Ricotta E Spinaci Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Risotto Ottimo Vino Tagliata Con Rucola Eggplant Parmesan Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Chianti Spritz Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Zuppa Cinghiale In Umido Ravioli Maremmani Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Cheesecake Antipasto Formaggi Misti Galletto Ruspante Torta Al Cioccolato Le Fraschette Chianti Classico Torta Della Nonna Steak tartaar La Ciccia Semifreddo Vinsanto E Cantucci Prosciutto E Melone Insalata d'inverno Crostini Croccante Con Crema E Frutta Fresca Pici Al Ragù D'anatra Maltagliati Al Ragù Bianco Tagliere Di Salumi Porchetta Panini Salsiccia Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Costata Frollata Degustazione Di Formaggi Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Involtini Di Melanzane Flan all'arancia Tartufo Lasagne Al Ragù Tagliatelle Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Crostino Pici Cacio E Pepe Torte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Al Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Caffè Corretto Pizza Jolly Tortelli Ripieni Trippa Fritta Fonduta Di Pecorino E Asparagi Costine In Forno Con Albicocche Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Carbonara Lasagne Bakala Insalata Mists Gerookte Zwaardvis Bistecca Fiorentina Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Fiorentina 1 6kg Grigliata Mista Con Patate Arrosto Manzo Pasta Baccon Pici Al Pomodoro Con La Burrata Crostoni Al Tartufo Pesto Pici Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Pici Funghi E Tartufo Tiramisù Insalata Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tartufo E Parmigiano Antipasti Ribey Bistecca Disossata Ribollita Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Pappa Col Pomodoro Pizza diavola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Europea Italian Bar Enoteca Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Tiramisu , Poached Egg , Pappardelle With Duck Ragout , Burrata
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?