Burrata: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone

Piatti

capuchino Insalata Mists La Chianina IGP Sangiovese Del Chianti Ravioli Pecorino Salvia E Noci Gelato Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Costata Frollata Antipasto Della Casa Le Fraschette Chianti Classico Pici Al Ragù Chiantigiano Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Tagliatelle Al Lampredotto Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Beer Moretti Verdure Grigliate Pizza Jolly Crostone Della Bottega Fiorentina Il Risotto Del Gallo Nero Ossobuco Mixed Bruschette Vino Rosso Fiorentina Con Patate Al Forno Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tagliatelle Tartufo E Funghi Pizza Margherita Calzone Classico Antipasto Toscano Mixed Antipasto Misto Pici Al Ragù Crostini Pici Cacio E Pepe Trippa Fritta Pesto Pasta Baccon Pizza Cotto Noci E Mascarpone Grigliata Mista Con Patate Arrosto Ravioli Tiramisù Eggplant Parmesan Hamburger Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Stufato di manzo Carbonara Maltagliati Al Ragù Bianco Semifreddo Mandorle Steak tartaar Prosciutto E Melone Lasagne Pappardelle spinach Antipasto Formaggi Misti Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Espresso Olive Oil Abbacchio Gnudi Ricotta E Spinaci Mojito Spritz Antipasti Maialino Al Forno Crostoni Al Tartufo Cheesecake Chianti Classico Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Crostino Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tiramisù Di Doina Chocolate cake Tortelli Al Sugo Di Cinta Bakala Tortelli Ripieni Involtini Di Melanzane Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Crostini-antipasto Beer Ichnusa Pappa Col Pomodoro Tortellini Pomodoro Fritto Tartufo E Parmigiano Tortino Di Patate Porri Insalata d'inverno Peposo Del Chianti Pasta Met Gambas Tagliere Di Salumi Semifreddo Vinsanto E Cantucci Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Croccante Con Crema E Frutta Fresca Bistecca Fiorentina Lasagne Al Ragù Tiramisù Torta Della Nonna Tagliatelle Al Cinghiale Costolette di agnello Tomatoes Lasagne Di Melanzane Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Gnocchi Di Patate Al Pesto Pane Fatto In Casa Pici Funghi E Tartufo Tagliata Con Rucola Con Ragù Di Lepre Margherita Con Uovo Sodo Ribey Bistecca Disossata Faraona Tagliatelle Con Funghi Taralli E Vinsanto Cinghiale In Umido Steak Prosciutto Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pici Al Ragù Di Chianina Pici Con Tartufo Crostini Con Fegatini Bistecca Alla Fiorentina Farro Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pici Burrata Carpaccio Tartufo Pasta Ignusa Bier Pigi Cacio E Pepe Porchetta Roomijs Pici Al Pomodoro Con La Burrata Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Sangria Cantucci E Vin Santo Tagliere Coniglio La Ciccia Crostoni Di Fegatini Pasticceria Zuppa Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Gerookte Zwaardvis Degustazione Di Formaggi Pici Al Ragù D'anatra Torta Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pâté Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tartar Pici All'aglione Caffe Cantuccini E Vin Santo Panzanella Ottimo Vino Ragù Torta Al Cioccolato Poco Al Ragù Bianco Panna Cotta Allo Zafferano Manzo Aperitivo Pici Ragù Toscano Ciapattina Salsiccia Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Grigliata mista Insalata Costine In Forno Con Albicocche Caffè Corretto Cotoletta Con Patate Fritte Salumi E Formaggi Varkensgebraad Anatra Bruschette Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Zucchine Wine Fonduta Di Pecorino E Asparagi Maiale Flan all'arancia Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto beef steak Chianti Spritz Gâteau Aux Pommes Crostini Misti Carpaccio Di Bresaola Ravioli Maremmani Cinghiale Spaghetti Di Pesticcia Panini Antipasto Estivo Naninis Bester Espresso Zuppa Di Cipolle Buon Vino Galletto Ruspante Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Tagliatelle Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pizza Dehydrated Fruit for Cocktails Risotto Bruschetta Pomodoro Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Vino Della Casa Gelato Al Vinsanto Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Salmone Tagliolini al tartufo Melanzana Rode Wijn Pappardelle Al Cinghiale Ribollita Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tartare Rabbit in Sauce Pizza diavola Torte Panna cotta Panino Al Lampredotto Mozzarella Tomaat Olijf Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Calamarata Del Chianti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Della Casa Fiorentina 1 6kg Ragù Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Mix Di Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Europea Contemporanea Italian Enoteca Bar Tuscan Pub Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Poached Egg , Basket of Homemade Bread , Bistecca Alla Brace , Bistecca Di Cinghiale
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?