Chicken liver: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Antipasto Formaggi Misti Tartar Flan all'arancia Crostini Ribollita Crostoni Di Fegatini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Maialino Al Forno Stufato di manzo Tagliatelle Con Funghi Mojito Spritz Bruschetta Pomodoro Ribey Bistecca Disossata Abbacchio Pici Ragù Toscano Tiramisù Cinghiale Antipasto Estivo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Melanzana Pasticceria Insalata d'inverno Pizza Jolly Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Peposo Del Chianti Insalata Mists La Ciccia Spaghetti Di Pesticcia Tagliatelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Margherita Con Uovo Sodo Varkensgebraad Steak La Chianina IGP Hamburger Pici Al Ragù Di Chianina capuchino Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Ignusa Bier Pizza Panna Cotta Allo Zafferano Tagliata Con Rucola Involtini Di Melanzane Tagliere Della Casa Cantuccini E Vin Santo Naninis Bester Espresso Gelato Ravioli Pecorino Salvia E Noci Ragù Pane Fatto In Casa Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Steak tartaar Grigliata Mista Con Patate Arrosto Ciapattina Galletto Ruspante Mozzarella Tomaat Olijf Pici All'aglione Sangiovese Del Chianti Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Cheesecake Panna cotta Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Olive Oil Tagliere Tartufo Prosciutto E Melone Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Tartufo E Parmigiano Caffè Corretto Prosciutto Maltagliati Al Ragù Bianco Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Zuppa Antipasti Lasagne Salsiccia Bruschette Pici Con Tartufo Antipasto Della Casa Vino Rosso Panzanella Beer Ichnusa Carpaccio Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Mix Di Bruschette Crostini Misti Risotto Taralli E Vinsanto Sangria Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tomatoes Pasta Gâteau Aux Pommes Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Insalata Panino Al Lampredotto Tagliatelle Tartufo E Funghi Crostino Rode Wijn Pesto Tagliatelle Al Lampredotto Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Pappardelle Al Cinghiale Gerookte Zwaardvis Pici Al Pomodoro Con La Burrata Semifreddo Vinsanto E Cantucci Farro Bakala Carpaccio Di Bresaola Mixed Bruschette Cantucci E Vin Santo Ravioli Beer Moretti Bistecca Alla Fiorentina Porchetta Ravioli Maremmani Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Salumi E Formaggi Cinghiale In Umido Chianti Spritz Fiorentina Con Patate Al Forno Aperitivo Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pâté Pici Al Ragù Chocolate cake Lasagne Al Ragù Crostone Della Bottega Coniglio Fiorentina 1 6kg Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tortellini Pomodoro Crostini-antipasto Trippa Fritta Ottimo Vino Dehydrated Fruit for Cocktails Antipasto Toscano Chianti Classico Pici Funghi E Tartufo Salmone Pappardelle Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Eggplant Parmesan Costolette di agnello Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Crostini Con Fegatini Roomijs Costine In Forno Con Albicocche Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive spinach Gnudi Ricotta E Spinaci Ossobuco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Della Nonna Torta Al Cioccolato Tortelli Ripieni Pappa Col Pomodoro Caffe Gelato Al Vinsanto Torte Lasagne Di Melanzane Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Fonduta Di Pecorino E Asparagi Zuppa Di Cipolle Ragù Wine Pici Grigliata mista Pasta Met Gambas Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tiramisù Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Anatra Tagliere Di Salumi Maiale Gnocchi Di Patate Al Pesto Pici Al Ragù Chiantigiano Vino Della Casa Buon Vino beef steak Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tortelli Al Sugo Di Cinta Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Bistecca Fiorentina Torta Cotoletta Con Patate Fritte Mixed Antipasto Misto Costata Frollata Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Degustazione Di Formaggi Rabbit in Sauce Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Manzo Tagliolini al tartufo Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Espresso Pici Al Ragù D'anatra Tiramisù Di Doina Tartare Tagliatelle Fritto Pigi Cacio E Pepe Tortino Di Patate Porri La Calamarata Del Chianti Pasta Baccon Poco Al Ragù Bianco Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Panini Con Ragù Di Lepre Carbonara Pici Cacio E Pepe Crostoni Al Tartufo Faraona Le Fraschette Chianti Classico Calzone Classico Burrata Semifreddo Mandorle Zucchine Pizza diavola Il Risotto Del Gallo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Bar Enoteca Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Chicken liver

Dove mangiare Chicken liver a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Basket of Homemade Bread , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Burrata , Spacial Desert
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?