Chicken liver: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita

Piatti

Fonduta Di Pecorino E Asparagi Flan all'arancia Bakala Cheesecake Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Gnudi Ricotta E Spinaci Crostini Risotto Pappardelle Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Beer Moretti Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Maiale Tortelli Ripieni Pigi Cacio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Rucola Buon Vino Steak Salsiccia Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Wine La Ciccia Cotoletta Con Patate Fritte Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Prosciutto Involtini Di Melanzane Aperitivo Panna Cotta Allo Zafferano Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Funghi E Tartufo Crostini-antipasto Tagliatelle Al Cinghiale Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Hamburger Fiorentina Con Patate Al Forno Ottimo Vino Panini Panna cotta Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Costolette di agnello Caffè Corretto Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani beef steak Verdure Grigliate Coniglio Degustazione Di Formaggi Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Cinghiale Mozzarella Tomaat Olijf spinach Ribollita Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Ravioli Pecorino Salvia E Noci Gâteau Aux Pommes Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Chiantigiano Lasagne Di Melanzane Pasta Pici Al Ragù D'anatra Prosciutto E Melone Pesto Vino Della Casa Vino Rosso Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Fiorentina Maltagliati Al Ragù Bianco Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tiramisù Tagliatelle Con Funghi Ribey Bistecca Disossata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Le Fraschette Chianti Classico Zucchine Stufato di manzo Naninis Bester Espresso La Calamarata Del Chianti Grigliata Mista Con Patate Arrosto Insalata Mists Pâté Gnocchi Di Patate Al Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Mojito Spritz Tagliolini al tartufo Tomatoes Trippa Fritta Galletto Ruspante Cinghiale In Umido Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tiramisù Bruschetta Pomodoro Dehydrated Fruit for Cocktails Crostoni Di Fegatini Crostini Con Fegatini Pici Crostoni Al Tartufo Beer Ichnusa Pizza diavola Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Tagliatelle Al Lampredotto Eggplant Parmesan Antipasto Della Casa Tortellini Pomodoro Manzo La Chianina IGP Panino Al Lampredotto Pasta Met Gambas Zuppa Gelato Al Vinsanto Chocolate cake Espresso Fritto Torta Della Nonna Carpaccio Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Antipasti Carpaccio Di Bresaola Antipasto Formaggi Misti Ragù Tartufo Maialino Al Forno Crostini Misti Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tartare Ciapattina Tartar Sangria Antipasto Estivo Pici Al Pomodoro Con La Burrata Mixed Antipasto Misto Pasticceria Con Ragù Di Lepre Costata Frollata Chianti Classico Steak tartaar Roomijs Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Anatra Lasagne Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Margherita Con Uovo Sodo Farro Pappa Col Pomodoro Cantuccini E Vin Santo Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tortelli Al Sugo Di Cinta Taralli E Vinsanto Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Carbonara Pizza Margherita Gerookte Zwaardvis Caffe Tagliere Della Casa Melanzana Pizza Jolly Pici Con Tartufo Ragù Bistecca Fiorentina Tartufo E Parmigiano Lasagne Al Ragù Poco Al Ragù Bianco Torte Semifreddo Mandorle Bruschette Mixed Bruschette Ignusa Bier Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Fiorentina 1 6kg capuchino Grigliata mista Rabbit in Sauce Varkensgebraad Faraona Insalata Mix Di Bruschette Salmone Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Torta Costine In Forno Con Albicocche Rode Wijn Tortino Di Patate Porri Ossobuco Pici All'aglione Burrata Tagliatelle Ravioli Crostino Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Peposo Del Chianti Tagliere Zuppa Di Cipolle Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Insalata d'inverno Pane Fatto In Casa Pizza Cotto Noci E Mascarpone Torta Al Cioccolato Tiramisù Di Doina Il Risotto Del Gallo Nero Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Maremmani Pasta Baccon Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Pizza Semifreddo Vinsanto E Cantucci Calzone Classico Pici Cacio E Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porchetta Pici Ragù Toscano Olive Oil Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Chianti Spritz Gelato Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Crostone Della Bottega Tagliere Di Salumi Spaghetti Di Pesticcia Antipasto Toscano Tagliatelle Tartufo E Funghi Panzanella Pici Al Ragù Sangiovese Del Chianti Pici Al Pesto Di Cavolo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Chicken liver

Dove mangiare Chicken liver a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Chicken Liver , Pappardelle With Duck Ragout , Tartare , Foie Gras , Burrata
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?