Foie gras: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita

Piatti

spinach Vino Della Casa Espresso Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Formaggi Misti Pici Al Ragù Chiantigiano Cantuccini E Vin Santo Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Ravioli Maremmani Tagliata Con Rucola capuchino Ragù Tiramisù Di Doina Panna Cotta Allo Zafferano Pizza diavola Chianti Spritz Crostini Misti Tagliatelle Con Funghi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Anatra Fritto Torta Al Cioccolato Tiramisù Croccante Con Crema E Frutta Fresca Gelato Ragù Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Salmone Crostone Della Bottega Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Salumi Carbonara Carpaccio Wine Tagliolini al tartufo Rabbit in Sauce Margherita Con Uovo Sodo Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Aperitivo Cinghiale Ravioli Pecorino Salvia E Noci Pappardelle Lasagne Al Ragù Tagliere Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Tomatoes Beer Moretti Tartufo E Parmigiano beef steak Varkensgebraad Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Verdure Grigliate Chocolate cake Insalata Mists Naninis Bester Espresso Mix Di Bruschette Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Vino Rosso Tortelli Al Sugo Di Cinta Panna cotta Dehydrated Fruit for Cocktails Pasticceria Panini Pici Cacio E Pepe Crostoni Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina La Ciccia Olive Oil Melanzana Prosciutto E Melone Pici Funghi E Tartufo Torta Pici Al Ragù Di Chianina Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Coniglio Insalata Pâté Risotto Tartar Gâteau Aux Pommes Manzo Fiorentina Con Patate Al Forno Mozzarella Tomaat Olijf Eggplant Parmesan Grigliata Mista Con Patate Arrosto Lasagne Di Melanzane Spaghetti Di Pesticcia Cheesecake Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pesto Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Pasta Met Gambas Insalata d'inverno Crostini Con Fegatini Tagliere Della Casa Bruschetta Pomodoro Tagliatelle Pici Al Ragù D'anatra Panzanella Steak tartaar Ottimo Vino Mixed Antipasto Misto Pici Con Tartufo Zuppa Di Cipolle Tortellini Pomodoro Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tagliatelle Tartufo E Funghi Fonduta Di Pecorino E Asparagi Semifreddo Vinsanto E Cantucci Tagliatelle Al Cinghiale Hamburger Fiorentina 1 6kg Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Caffè Corretto Pici Al Ragù Tartare Gnocchi Di Patate Al Pesto Gerookte Zwaardvis Semifreddo Mandorle Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Con Ragù Di Lepre Rode Wijn Crostini Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Pasta Baccon Cantucci E Vin Santo Ribollita Antipasto Toscano Il Risotto Del Gallo Nero Tortino Di Patate Porri Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Sangiovese Del Chianti Costata Frollata Salumi E Formaggi Buon Vino Ignusa Bier Mojito Spritz Pizza Jolly Calzone Classico Gnudi Ricotta E Spinaci Maiale Le Fraschette Chianti Classico Panino Al Lampredotto Cinghiale In Umido Mixed Bruschette Crostoni Di Fegatini Tiramisù Costolette di agnello Prosciutto Beer Ichnusa Caffe Pasta Maltagliati Al Ragù Bianco Involtini Di Melanzane Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Pane Fatto In Casa Poco Al Ragù Bianco Tartufo Grigliata mista Trippa Fritta Burrata La Calamarata Del Chianti Costine In Forno Con Albicocche Peposo Del Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Steak Crostini-antipasto Bruschette Antipasti Tortelli Ripieni Torta Della Nonna Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Chianti Classico Gelato Al Vinsanto Ossobuco Zuppa Pigi Cacio E Pepe Ribey Bistecca Disossata Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Antipasto Estivo Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Lasagne Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Ciapattina Spaghetti Pomodoro E Basilico Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Bresaola Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Antipasto Della Casa Cotoletta Con Patate Fritte Crostino Pici Fiorentina Abbacchio Pici Ragù Toscano Maialino Al Forno Porchetta Degustazione Di Formaggi Roomijs Bakala Pizza Galletto Ruspante Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Pici All'aglione Faraona Flan all'arancia Farro Salsiccia Torte Pappa Col Pomodoro Sangria Ravioli Pici Al Pomodoro Con La Burrata La Chianina IGP Taralli E Vinsanto Pizza Margherita Tagliatelle Al Lampredotto Stufato di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Italian Enoteca Bar Tuscan Pub Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Cinghiale , Bistecca Alla Brace , Pappardelle With Duck Ragout , Chicken Liver , Foie Gras
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?