Fonduta di pecorino e asparagi: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Antipasto Della Casa Semifreddo Vinsanto E Cantucci Buon Vino Torta Della Nonna Crostini-antipasto Tomatoes Pasticceria Crostoni Di Fegatini Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Allo Zafferano Gelato Al Vinsanto Pappardelle Pici All'aglione Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Steak tartaar Coniglio Pici Ragù Toscano Pici Cacio E Pepe Tagliere Della Casa Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Galletto Ruspante Faraona Crostini Con Fegatini Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Gerookte Zwaardvis Crostoni Al Tartufo Tiramisù Di Doina Wine Tartufo Risotto Tagliatelle Al Lampredotto Antipasti Tartare Prosciutto Lasagne Di Melanzane Grigliata Mista Con Patate Arrosto Mojito Spritz Ribollita Le Fraschette Chianti Classico Fiorentina Ravioli Maremmani Steak Ragù Tagliere Panna cotta Cinghiale Pasta Baccon Lasagne Al Ragù Vino Della Casa Chianti Classico Cantucci E Vin Santo Crostini Porchetta Farro Salmone Pizza Cheesecake Taralli E Vinsanto Chocolate cake Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Antipasto Estivo Olive Oil Pappa Col Pomodoro Ribey Bistecca Disossata Torte Antipasto Formaggi Misti Flan all'arancia Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Torta Pici Al Pomodoro Con La Burrata Tagliatelle Tartufo E Funghi spinach Ravioli Fiorentina Con Patate Al Forno Pici Funghi E Tartufo Con Ragù Di Lepre Fiorentina 1 6kg Rabbit in Sauce Fritto Gâteau Aux Pommes Pasta Met Gambas Varkensgebraad Mixed Antipasto Misto Stufato di manzo Salumi E Formaggi Tortelli Ripieni Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Verdure Grigliate Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Costolette di agnello Cantuccini E Vin Santo Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Ignusa Bier Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Ragù Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pici Carbonara Abbacchio Insalata Mists Ossobuco beef steak Aperitivo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Degustazione Di Formaggi Fonduta Di Pecorino E Asparagi Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Caffe Bistecca Alla Fiorentina Trippa Fritta Pizza Margherita Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Poco Al Ragù Bianco Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Gelato Panzanella Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Al Ragù D'anatra Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manzo Insalata Pici Al Ragù Chiantigiano Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Prosciutto E Melone Croccante Con Crema E Frutta Fresca Panino Al Lampredotto Pici Al Ragù Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Anatra Sangria Torta Al Cioccolato Tartufo E Parmigiano Tagliata Con Rucola La Ciccia Peposo Del Chianti Ottimo Vino Tortelli Al Sugo Di Cinta Costine In Forno Con Albicocche Carpaccio Di Bresaola Chianti Spritz Tiramisù Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Pomodoro E Basilico Zuppa Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Dehydrated Fruit for Cocktails Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salsiccia Melanzana Costata Frollata Pane Fatto In Casa Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Vino Rosso Lasagne Maiale Tagliere Di Salumi Pasta Crostini Misti Crostino Mix Di Bruschette Naninis Bester Espresso Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostone Della Bottega Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Semifreddo Mandorle Tagliatelle Con Funghi Panini Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Maialino Al Forno Bruschette Pâté Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Sangiovese Del Chianti Eggplant Parmesan Spaghetti Di Pesticcia Tortino Di Patate Porri Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Antipasto Toscano Bistecca Fiorentina Ravioli Pecorino Salvia E Noci Cinghiale In Umido Maltagliati Al Ragù Bianco Tiramisù Rode Wijn Bakala Pesto Mozzarella Tomaat Olijf Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tagliatelle Mixed Bruschette Zucchine Involtini Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Europea Contemporanea Enoteca Bar Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Fonduta di pecorino e asparagi

Dove mangiare Fonduta di pecorino e asparagi a Radda in Chianti

1. Casa Porciatti - Enoteca & Wine Bar
86/100 (411 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 15:30–19:30
Menù del ristorante: Roast Beef di Casa Porciatti e verdure grigliate €12.00 , Panzanella €0.00 , Gran piatto di salumi Casa Porciatti e formaggi €10.00 , Prosciutto di Radda e Melone €8.00 , Crostoni con le nostre salsicce e stracchino €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere , Tartufo E Parmigiano , Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate , Antipasto Toscano , Trippa Alla Fiorentina E Fagioli
Dicono di noi: Location tra le antiche mura del paese veramente suggestiva. I piatti erano molto buoni. Carne freschissima e di alta qualità. contorni di verdure molto buoni e saporiti. Per concludere un buonissimo tiramisù. Complimenti
Consigli questo ristorante?