Fonduta di pecorino e asparagi: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Pici Al Pesto Di Cavolo Nero La Calamarata Del Chianti Eggplant Parmesan Pigi Cacio E Pepe Tiramisù Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Ottimo Vino Insalata d'inverno Involtini Di Melanzane Zuppa Di Cipolle Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Mista Con Patate Arrosto Beer Ichnusa Panzanella Spaghetti Pomodoro E Basilico Ravioli Tortelli Ripieni Tartufo E Parmigiano Tartare Bistecca Fiorentina Zucchine Pici Ragù Toscano capuchino Vino Della Casa Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Tagliolini al tartufo Semifreddo Mandorle Hamburger Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tagliere Carbonara Fiorentina Con Patate Al Forno Chocolate cake Lasagne Chianti Spritz Cinghiale In Umido Panna cotta Le Fraschette Chianti Classico Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Crostoni Al Tartufo Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Chiantigiano Panino Al Lampredotto Tiramisù Di Doina Steak tartaar Pizza diavola Tagliatelle Con Funghi Verdure Grigliate Ossobuco Bruschette Pizza Tartufo Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Rode Wijn Cheesecake Pane Fatto In Casa Tortellini Pomodoro Pesto Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia spinach Pizza Cotto Noci E Mascarpone Faraona Tomatoes Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Torte Costolette di agnello Pici Al Ragù D'anatra Salsiccia Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Di Patate Al Pesto Pizza Margherita Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Tagliere Della Casa Degustazione Di Formaggi Cantuccini E Vin Santo Tortino Di Patate Porri Gerookte Zwaardvis Mozzarella Tomaat Olijf Coniglio Stufato di manzo Lasagne Di Melanzane Tiramisù Pici Funghi E Tartufo Ravioli Pecorino Salvia E Noci Espresso Olive Oil Sangria Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Ragù Carpaccio Di Bresaola Calzone Classico Pasta Met Gambas Cinghiale Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Costine In Forno Con Albicocche Tagliatelle Al Lampredotto Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Ravioli Maremmani Pici Al Pomodoro Con La Burrata Antipasto Della Casa Porchetta Buon Vino Caffè Corretto beef steak Mix Di Bruschette Tagliatelle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Naninis Bester Espresso Mixed Antipasto Misto Fonduta Di Pecorino E Asparagi Flan all'arancia Torta Lasagne Al Ragù Crostini Misti Ciapattina Maiale Fiorentina Pasticceria Pizza Jolly Croccante Con Crema E Frutta Fresca La Ciccia Rabbit in Sauce Gnudi Ricotta E Spinaci Crostini Con Fegatini Bakala Anatra Gelato Al Vinsanto Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Cantucci E Vin Santo Risotto Pappardelle Al Cinghiale Tartar Torta Al Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Peposo Del Chianti Insalata Mists Caffe Panini Panna Cotta Allo Zafferano Cotoletta Con Patate Fritte Antipasto Formaggi Misti La Chianina IGP Margherita Con Uovo Sodo Aperitivo Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Il Risotto Del Gallo Nero Gâteau Aux Pommes Chianti Classico Taralli E Vinsanto Steak Dehydrated Fruit for Cocktails Gelato Pappardelle Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Pici Al Ragù Di Chianina Mixed Bruschette Maltagliati Al Ragù Bianco Pici Crostoni Di Fegatini Pasta Baccon Costata Frollata Abbacchio Prosciutto E Melone Tagliatelle Tartufo E Funghi Ribollita Con Ragù Di Lepre Galletto Ruspante Salmone Tagliere Di Salumi Pici Al Ragù Pici All'aglione Fiorentina 1 6kg Ragù Tortelli Al Sugo Di Cinta Farro Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Sangiovese Del Chianti Wine Tagliatelle Al Cinghiale Pâté Crostone Della Bottega Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Crostini Tagliata Con Rucola Ribey Bistecca Disossata Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Grigliata mista Melanzana Vino Rosso Antipasti Poco Al Ragù Bianco Pici Cacio E Pepe Pici Con Tartufo Spaghetti Di Pesticcia Salumi E Formaggi Antipasto Estivo Mojito Spritz Crostino Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Prosciutto Trippa Fritta Antipasto Toscano Burrata Insalata Roomijs Bruschetta Pomodoro Torta Della Nonna Carpaccio Varkensgebraad Manzo Fritto Semifreddo Vinsanto E Cantucci Ignusa Bier Beer Moretti Crostini-antipasto Maialino Al Forno Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Pappa Col Pomodoro Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Europea Italian Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Fonduta di pecorino e asparagi

Dove mangiare Fonduta di pecorino e asparagi a Radda in Chianti

1. Casa Porciatti - Enoteca & Wine Bar
86/100 (411 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 15:30–19:30
Menù del ristorante: Mozzarella di bufala e verdure grigliate €9.00 , Calice di Chianti Classico Riserva di Radda in Chianti €4.50 , Calice di Brunello di Montalcino €7.50 , Gran piatto di salumi Casa Porciatti e formaggi €10.00 , Prosciutto di Radda e Melone €8.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino , Antipasto Toscano , Fonduta Di Pecorino E Asparagi , Pici Al Ragù Chiantigiano , Trippa Alla Fiorentina E Fagioli
Dicono di noi: Location tra le antiche mura del paese veramente suggestiva. I piatti erano molto buoni. Carne freschissima e di alta qualità. contorni di verdure molto buoni e saporiti. Per concludere un buonissimo tiramisù. Complimenti
Consigli questo ristorante?