Pappardelle with duck ragout: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Pappardelle with duck ragout

Dove mangiare Pappardelle with duck ragout a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Basket of Homemade Bread , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Tartare , Poached Egg , Bistecca Alla Brace
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
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