Poached egg: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Poached egg

Dove mangiare Poached egg a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00
Suggeriti dagli utenti: Basket of Homemade Bread , Pappardelle With Duck Ragout , Bistecca Di Cinghiale , Poached Egg , Bistecca Alla Brace
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?