Poached egg: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Crostoni Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Della Casa Bruschette Panini Vino Della Casa Salsiccia Degustazione Di Formaggi Maltagliati Al Ragù Bianco Varkensgebraad Tagliere Di Salumi Mix Di Bruschette Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Pasta Ossobuco Caffè Corretto Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Coniglio Lasagne Di Melanzane Manzo Prosciutto E Melone Abbacchio Pici spinach Spaghetti Pomodoro E Basilico Pâté Antipasto Formaggi Misti Carbonara Il Risotto Del Gallo Nero Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Tiramisù Fiorentina Con Patate Al Forno Pasticceria Beer Moretti Fonduta Di Pecorino E Asparagi Trippa Fritta Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Ragù Ottimo Vino Tagliolini al tartufo Insalata Cantucci E Vin Santo Crostini Con Fegatini Gâteau Aux Pommes Stufato di manzo Pici Al Ragù Prosciutto Crostini Misti Tagliatelle Con Funghi Ignusa Bier Tomatoes Buon Vino Mojito Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Con Ragù Di Lepre Espresso Poco Al Ragù Bianco Pesto Cinghiale In Umido Gerookte Zwaardvis Pizza Cotto Noci E Mascarpone Ravioli Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Porchetta Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Cheesecake Pici Al Ragù D'anatra Costine In Forno Con Albicocche Chianti Classico Involtini Di Melanzane Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Di Doina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantuccini E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappa Col Pomodoro Panna Cotta Allo Zafferano Crostini-antipasto Pizza Margherita Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Sangiovese Del Chianti Panzanella Chianti Spritz Pici Ragù Toscano Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Burrata Risotto Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Torta Al Cioccolato Mixed Bruschette Tagliere Della Casa Tagliere Chocolate cake Pane Fatto In Casa Carpaccio Di Bresaola Le Fraschette Chianti Classico Fritto Crostone Della Bottega Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Bakala Tortino Di Patate Porri Pappardelle Al Cinghiale Bruschetta Pomodoro Rabbit in Sauce Galletto Ruspante Pizza Panna cotta Bistecca Fiorentina Beer Ichnusa Crostoni Di Fegatini Costata Frollata Tagliatelle Al Lampredotto Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pasta Baccon Ragù Torte Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Tartare Grigliata mista Eggplant Parmesan La Chianina IGP Faraona Maialino Al Forno Steak Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Farro Crostini Lasagne Verdure Grigliate Pici All'aglione Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Zuppa Di Cipolle Torta Olive Oil Insalata Mists Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Gnudi Ricotta E Spinaci Anatra Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Zuppa Semifreddo Vinsanto E Cantucci Ravioli Maremmani Fiorentina 1 6kg Antipasto Estivo Steak tartaar capuchino Cotoletta Con Patate Fritte Tagliatelle Tartufo E Funghi Pici Funghi E Tartufo Torta Della Nonna Semifreddo Mandorle Fiorentina Spaghetti Di Pesticcia Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci La Ciccia Peposo Del Chianti Gnocchi Di Patate Al Pesto Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pizza Jolly Insalata d'inverno Dehydrated Fruit for Cocktails Pizza diavola Pici Al Ragù Di Chianina Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Pici Con Tartufo Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tortellini Pomodoro Aperitivo Ravioli Pecorino Salvia E Noci beef steak Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Ribollita Crostino Grigliata Mista Con Patate Arrosto Ciapattina Mozzarella Tomaat Olijf Sangria Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Caffe Costolette di agnello Tartufo Ribey Bistecca Disossata Flan all'arancia Pici Al Ragù Chiantigiano Tiramisù Tagliatelle Antipasto Toscano Pici Cacio E Pepe Cinghiale Salumi E Formaggi Carpaccio Pigi Cacio E Pepe Margherita Con Uovo Sodo Tortelli Ripieni Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Zucchine Tortelli Al Sugo Di Cinta Mixed Antipasto Misto Roomijs Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Melanzana Pasta Met Gambas Pici Al Pomodoro Con La Burrata Panino Al Lampredotto Gelato Al Vinsanto Antipasti Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Taralli E Vinsanto La Calamarata Del Chianti Tartufo E Parmigiano Tartar Naninis Bester Espresso Calzone Classico Hamburger Vino Rosso Lasagne Al Ragù Gelato Salmone Pappardelle Wine Tagliata Con Rucola Rode Wijn Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Bar Enoteca Zuppe Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Poached egg

Dove mangiare Poached egg a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Poached Egg , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Bistecca Alla Brace , Burrata
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?