Menù del ristorante:
Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00
, Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00
, Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00
, Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00
, Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Tomato Soup With Mozzarella Cheese
, Foie Gras
, Bistecca Alla Brace
, Poached Egg
Dicono di noi:
Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati.
Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti.
Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti.
Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto