T bone steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Con Ragù Di Lepre Gerookte Zwaardvis Galletto Ruspante Antipasti Aperitivo Poco Al Ragù Bianco Crostoni Di Fegatini Beer Ichnusa Crostoni Al Tartufo Ribey Bistecca Disossata Pizza diavola Salmone Espresso Bruschette Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Ossobuco Hamburger Eggplant Parmesan Steak Ignusa Bier Maialino Al Forno spinach Beer Moretti Panzanella Crostino Farro Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pizza Margherita Spaghetti Di Pesticcia Gelato Tagliere Della Casa Mixed Bruschette Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Fiorentina Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Tortino Di Patate Porri Verdure Grigliate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pâté Pici Funghi E Tartufo Prosciutto E Melone Tagliolini al tartufo Risotto Porchetta Involtini Di Melanzane Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Tiramisù Rode Wijn Varkensgebraad Tortellini Pomodoro Vino Rosso Rabbit in Sauce beef steak Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Tartare Tagliere Di Salumi Lasagne Al Ragù Pane Fatto In Casa Fiorentina Con Patate Al Forno Pizza Cotto Noci E Mascarpone Ciapattina Salumi E Formaggi Il Risotto Del Gallo Nero Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Mojito Spritz Torta Al Cioccolato Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Zuppa Di Cipolle Grigliata mista Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Al Lampredotto Maiale Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Tiramisù Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Pici Al Pomodoro Con La Burrata Tortelli Ripieni Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Gelato Al Vinsanto Antipasto Della Casa Panino Al Lampredotto capuchino Costine In Forno Con Albicocche Ravioli Maremmani Pasta Baccon Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Olive Oil Crostone Della Bottega Sangiovese Del Chianti Stufato di manzo Cantuccini E Vin Santo Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartufo E Parmigiano Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tagliatelle Burrata Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pizza Jolly Cheesecake Zucchine Ragù Pigi Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Tomatoes Coniglio Pappardelle Al Cinghiale Crostini Con Fegatini Ravioli Pecorino Salvia E Noci Naninis Bester Espresso Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Mozzarella Tomaat Olijf Gnocchi Di Patate Al Pesto Torte Torta Carpaccio La Calamarata Del Chianti Cinghiale Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Panini Fonduta Di Pecorino E Asparagi Gâteau Aux Pommes Ottimo Vino Bruschetta Pomodoro Bistecca Fiorentina Pasta Tartufo Melanzana Crostini Misti Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pici Pici Al Ragù Costolette di agnello Maltagliati Al Ragù Bianco Vino Della Casa Antipasto Formaggi Misti Antipasto Toscano La Chianina IGP Pasta Met Gambas Taralli E Vinsanto Grigliata Mista Con Patate Arrosto Trippa Fritta Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Fritto Pici Cacio E Pepe Roomijs Buon Vino Ravioli Mix Di Bruschette Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Semifreddo Mandorle Pici Al Ragù Chiantigiano Antipasto Estivo Carpaccio Di Bresaola Cinghiale In Umido Caffe Sangria Tagliere Crostini-antipasto Chianti Classico Le Fraschette Chianti Classico Tortelli Al Sugo Di Cinta Ribollita Pappardelle Panna Cotta Allo Zafferano Pici Ragù Toscano Insalata d'inverno Pici All'aglione Pesto Pizza Degustazione Di Formaggi Carbonara Semifreddo Vinsanto E Cantucci Pici Al Ragù D'anatra Cotoletta Con Patate Fritte Bakala Tagliatelle Con Funghi Wine Tartar Torta Della Nonna Insalata Mists Fiorentina 1 6kg Lasagne Bistecca Alla Fiorentina Margherita Con Uovo Sodo Lasagne Di Melanzane Tiramisù Di Doina Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Con Rucola Abbacchio Flan all'arancia Salsiccia Insalata Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pici Con Tartufo Calzone Classico Mixed Antipasto Misto La Ciccia Prosciutto Anatra Costata Frollata Tagliatelle Tartufo E Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Ragù Caffè Corretto Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Dehydrated Fruit for Cocktails Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Pasticceria Chocolate cake Chianti Spritz Faraona Zuppa Peposo Del Chianti Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Crostini Steak tartaar Panna cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a T bone steak

Dove mangiare T bone steak a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Cinghiale , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , T-Bone Steak , Tartare , Poached Egg
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?