T bone steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone

Piatti

Lasagne Di Melanzane Cinghiale In Umido spinach Con Ragù Di Lepre Maiale Gâteau Aux Pommes Crostini Pasta Met Gambas Lasagne Al Ragù Trippa Fritta Bistecca Fiorentina Beer Ichnusa Fritto Pasta Baccon Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Fiorentina 1 6kg Pizza Vino Della Casa Torta Della Nonna Tartufo Grigliata mista Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Pizza Margherita Pici Con Tartufo Ravioli Maremmani Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Pomodoro E Basilico Pici Al Ragù Di Chianina Gelato Chianti Classico Bistecca Alla Fiorentina Pizza Jolly Ignusa Bier La Calamarata Del Chianti Insalata Salumi E Formaggi Galletto Ruspante Gnocchi Di Patate Al Pesto Sangiovese Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Bakala Coniglio Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Crostoni Di Fegatini capuchino Cotoletta Con Patate Fritte Torte Tagliatelle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panzanella Aperitivo La Chianina IGP Calzone Classico Steak Pizza diavola Antipasto Toscano Tiramisù Di Doina Tagliere Della Casa Tagliere Di Salumi Pappardelle Pane Fatto In Casa Varkensgebraad Spaghetti Di Pesticcia Pici Ragù Toscano Mixed Bruschette Carpaccio Di Bresaola Antipasti Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Crostoni Al Tartufo Zuppa Tartufo E Parmigiano Wine Degustazione Di Formaggi Semifreddo Mandorle Chianti Spritz Bruschette Gelato Al Vinsanto Fonduta Di Pecorino E Asparagi Rode Wijn Tagliolini al tartufo Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Croccante Con Crema E Frutta Fresca Costine In Forno Con Albicocche Crostini-antipasto Mozzarella Tomaat Olijf Grigliata Mista Con Patate Arrosto Pici Cacio E Pepe Pasticceria Salmone Tagliere Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Caffe Torta Al Cioccolato Abbacchio Pasta Carpaccio beef steak Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Mix Di Bruschette Crostone Della Bottega Beer Moretti Involtini Di Melanzane Tiramisù Hamburger Ottimo Vino Peposo Del Chianti Stufato di manzo Pici Tagliatelle Tartufo E Funghi Faraona Roomijs Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Rabbit in Sauce Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tartar Ossobuco Pici All'aglione Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Vino Rosso Ravioli Panino Al Lampredotto Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Crostini Con Fegatini Fiorentina Con Patate Al Forno Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Cantuccini E Vin Santo Tagliatelle Al Lampredotto Pizza Cotto Noci E Mascarpone Buon Vino Poco Al Ragù Bianco Maialino Al Forno Chocolate cake Ciapattina Pici Al Ragù Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Ravioli Pecorino Salvia E Noci Sangria Prosciutto Espresso Bruschetta Pomodoro Risotto Antipasto Estivo Panini Costata Frollata Ribollita Pici Al Pomodoro Con La Burrata Manzo Pici Al Ragù D'anatra Pesto Eggplant Parmesan Pici Funghi E Tartufo Cheesecake Carbonara Tagliata Con Rucola Tomatoes Tortellini Pomodoro Anatra Panna Cotta Allo Zafferano Tartare Panna cotta Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Crostini Misti Porchetta Antipasto Formaggi Misti Zuppa Di Cipolle Pappa Col Pomodoro Cinghiale Tagliatelle Con Funghi Insalata Mists Mixed Antipasto Misto Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Dehydrated Fruit for Cocktails Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Semifreddo Vinsanto E Cantucci Pigi Cacio E Pepe Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tiramisù Crostino Costolette di agnello Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Tortino Di Patate Porri Mojito Spritz Olive Oil Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Taralli E Vinsanto Fiorentina Caffè Corretto Gerookte Zwaardvis Salsiccia Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Cantucci E Vin Santo Il Risotto Del Gallo Nero Tortelli Al Sugo Di Cinta Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Ribey Bistecca Disossata Zucchine Flan all'arancia Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Insalata d'inverno Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci La Ciccia Verdure Grigliate Antipasto Della Casa Ragù Lasagne Margherita Con Uovo Sodo Melanzana Burrata Naninis Bester Espresso Ragù Le Fraschette Chianti Classico Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Prosciutto E Melone Maltagliati Al Ragù Bianco Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Torta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Ragù Chiantigiano Farro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pâté Steak tartaar
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Pub Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a T bone steak

Dove mangiare T bone steak a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Mousse di fegatini di pollo al profumo di Vin Santo di Marchese Antinori, rotolini di pane toscano all’olio di Renzo Marinai di Panzano, pomodori secchi e lardo di Colonnata €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Brace , Burrata , Poached Egg , Spacial Desert , Foie Gras
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?