T bone steak: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita

Piatti

Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tomatoes Galletto Ruspante Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Ignusa Bier Con Ragù Di Lepre Mix Di Bruschette Risotto Mojito Spritz Pici Al Pomodoro Con La Burrata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Rode Wijn Pici Cacio E Pepe Crostini Bistecca Fiorentina Panino Al Lampredotto Crostone Della Bottega Buon Vino Crostoni Di Fegatini Lasagne Di Melanzane Chianti Classico Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Bruschette Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Carbonara Pici Olive Oil Sangiovese Del Chianti Farro Tagliatelle Al Lampredotto Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Pappardelle Pasta Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Pizza Margherita Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Semifreddo Vinsanto E Cantucci spinach Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Tartufo E Funghi Salsiccia Sangria Grigliata Mista Con Patate Arrosto Aperitivo Tiramisù Di Doina Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Lasagne Al Ragù Ossobuco Antipasto Formaggi Misti Pici Funghi E Tartufo Crostoni Al Tartufo Insalata Ottimo Vino Gerookte Zwaardvis Flan all'arancia Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Tortelli Ripieni Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Tartare Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Pici Al Ragù Chiantigiano Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Tagliatelle Con Funghi Pesto Chocolate cake Pasta Met Gambas Fritto Spaghetti Di Pesticcia Torta Della Nonna Taralli E Vinsanto Torta Al Cioccolato Coniglio Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Steak Verdure Grigliate Fiorentina 1 6kg beef steak Porchetta Pasta Baccon Cantuccini E Vin Santo Ribollita Anatra Tiramisù Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Mozzarella Tomaat Olijf Croccante Con Crema E Frutta Fresca Ragù Dehydrated Fruit for Cocktails Cinghiale In Umido Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Salumi E Formaggi Rabbit in Sauce Tortelli Al Sugo Di Cinta Fiorentina Con Patate Al Forno Panna Cotta Allo Zafferano Semifreddo Mandorle Pizza Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mixed Antipasto Misto Zuppa Tartufo E Parmigiano Trippa Fritta Pici Ragù Toscano Panini Tiramisù Poco Al Ragù Bianco Pasticceria Stufato di manzo Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Cheesecake Abbacchio Gelato Salmone Vino Rosso Steak tartaar Varkensgebraad Involtini Di Melanzane Tagliere Bakala Gnudi Ricotta E Spinaci Ravioli Maiale Costolette di agnello Costine In Forno Con Albicocche Degustazione Di Formaggi Antipasti Lasagne Pane Fatto In Casa Wine Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Torte Pici Al Ragù D'anatra Tortino Di Patate Porri Gâteau Aux Pommes Melanzana Panzanella Naninis Bester Espresso Cantucci E Vin Santo Ribey Bistecca Disossata Insalata Mists Manzo Cinghiale Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Ravioli Pecorino Salvia E Noci Crostini-antipasto Maialino Al Forno Tagliatelle Pappa Col Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Caffe Vino Della Casa Torta Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Pâté Spaghetti Pomodoro E Basilico Crostini Misti Antipasto Toscano Mixed Bruschette Ragù Prosciutto Panna cotta Peposo Del Chianti Faraona Pici Al Ragù Tagliere Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Con Rucola Costata Frollata Crostino Zucchine Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Tagliere Di Salumi Gelato Al Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Estivo Carpaccio Di Bresaola Ravioli Maremmani Chianti Spritz Tartufo Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Crostini Con Fegatini Le Fraschette Chianti Classico Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Fiorentina Maltagliati Al Ragù Bianco Fonduta Di Pecorino E Asparagi Pici All'aglione La Ciccia Eggplant Parmesan
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Europea Enoteca Bar Pub Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a T bone steak

Dove mangiare T bone steak a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Pappardelle With Duck Ragout , Poached Egg , Basket of Homemade Bread , Bistecca Alla Brace
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?