Tagliatelle al cinghiale: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Gelato Mix Di Bruschette Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Naninis Bester Espresso Hamburger Pasticceria Pappa Col Pomodoro Roomijs Ravioli Maremmani Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Crostini Tagliere Di Salumi Lasagne Semifreddo Vinsanto E Cantucci Chocolate cake Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pane Fatto In Casa Ottimo Vino Gelato Al Vinsanto Cinghiale La Ciccia Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Ossobuco Fritto Pasta Met Gambas Caffè Corretto Spaghetti Di Pesticcia Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Carpaccio Tortellini Pomodoro Tortelli Al Sugo Di Cinta Rode Wijn Fiorentina 1 6kg Prosciutto Tortino Di Patate Porri Mojito Spritz Crostini Con Fegatini Peposo Del Chianti Gerookte Zwaardvis Vino Della Casa Crostoni Di Fegatini Pizza diavola Trippa Fritta Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini capuchino Burrata Aperitivo Semifreddo Mandorle Gâteau Aux Pommes Risotto Pizza Jolly Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Olive Oil Pasta Lasagne Di Melanzane Ravioli Calzone Classico Ravioli Pecorino Salvia E Noci Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tagliolini al tartufo Pici Al Pomodoro Con La Burrata Costata Frollata Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Pasta Baccon Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia beef steak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porchetta Sangria Pici All'aglione Gnocchi Di Patate Al Pesto Spaghetti Pomodoro E Basilico Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Salmone Torta Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Pâté Costolette di agnello Maialino Al Forno Croccante Con Crema E Frutta Fresca Wine Maltagliati Al Ragù Bianco Pici Funghi E Tartufo Cotoletta Con Patate Fritte Insalata d'inverno Pappardelle Buon Vino Chianti Classico Grigliata mista Costine In Forno Con Albicocche Grigliata Mista Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Lampredotto Rabbit in Sauce Prosciutto E Melone Torta Al Cioccolato Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Tagliatelle Con Funghi Lasagne Al Ragù Bruschette Pesto Coniglio Anatra Vino Rosso La Calamarata Del Chianti Tiramisù Di Doina Margherita Con Uovo Sodo Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pici Cacio E Pepe Crostini-antipasto Tagliatelle Al Cinghiale Caffe Fiorentina Con Patate Al Forno Crostone Della Bottega Fonduta Di Pecorino E Asparagi spinach Tagliatelle Tartufo E Funghi Ribey Bistecca Disossata Varkensgebraad Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Antipasto Formaggi Misti Stufato di manzo Fiorentina Tagliatelle Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Abbacchio Flan all'arancia Antipasto Toscano Tagliata Con Rucola Con Ragù Di Lepre Carbonara Ribollita Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Chianti Spritz La Chianina IGP Il Risotto Del Gallo Nero Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tagliere Della Casa Beer Moretti Pici Al Ragù Torte Pici Con Tartufo Zuppa Di Cipolle Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Crostoni Al Tartufo Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Panna cotta Dehydrated Fruit for Cocktails Antipasto Estivo Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Panzanella Insalata Melanzana Salumi E Formaggi Ciapattina Poco Al Ragù Bianco Panna Cotta Allo Zafferano Verdure Grigliate Faraona Panini Taralli E Vinsanto Pici Al Ragù D'anatra Zucchine Bruschetta Pomodoro Pigi Cacio E Pepe Pizza Margherita Panino Al Lampredotto Pici Al Ragù Chiantigiano Salsiccia Cinghiale In Umido Steak Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Mixed Bruschette Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Ignusa Bier Eggplant Parmesan Antipasti Le Fraschette Chianti Classico Antipasto Della Casa Bistecca Fiorentina Degustazione Di Formaggi Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Tiramisù Crostini Misti Pizza Mixed Antipasto Misto Maiale Ragù Farro Tortelli Ripieni Insalata Mists Bakala Beer Ichnusa Tomatoes Pici Manzo Tagliere Steak tartaar Cantucci E Vin Santo Espresso Pappardelle Al Cinghiale Mozzarella Tomaat Olijf Cantuccini E Vin Santo Ragù Bistecca Alla Fiorentina Tartare Zuppa Sangiovese Del Chianti Torta Della Nonna Tiramisù Crostino Cheesecake Tartufo E Parmigiano Carpaccio Di Bresaola Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Involtini Di Melanzane Galletto Ruspante Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Ragù Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Contemporanea Italian Europea Enoteca Bar Pub Tuscan Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al cinghiale a Radda in Chianti

1. lavinosteria
90/100 (674 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Antipasti , Tiramisu , Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto , Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino
Dicono di noi: Locale curatissimo,particolare e pulitissimo.Cibo tradizionale con quel pizzico di innovazione che fa la differenza.Antipasto di crostini e tagliare di formaggi misti da provare assolutamente, pappardelle al ragù di cinghiale e pici cacio e pele ciucinati dalla cuoca in maniera eccellente pollo e coniglio fritto davvero super.La simpatia,cortesia e professionalità del proprietario ci hanno conquistato.Consigliatissimo ?
Consigli questo ristorante?