Taralli e vinsanto: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici

Piatti

Pici Funghi E Tartufo Roomijs Ribey Bistecca Disossata Tagliere Risotto Olive Oil Poco Al Ragù Bianco Ragù Lasagne Tagliata Con Rucola Pici All'aglione Verdure Grigliate Torta Della Nonna Tiramisù Tagliatelle Al Lampredotto Mix Di Bruschette Anatra Le Fraschette Chianti Classico Costata Frollata Rode Wijn Pici Ragù Toscano Pici Al Ragù Chiantigiano Carbonara Panna cotta Gnocchi Di Patate Al Pesto Antipasto Formaggi Misti Con Ragù Di Lepre Tartar Panino Al Lampredotto Lasagne Al Ragù Ribollita Peposo Del Chianti Grigliata Mista Con Patate Arrosto Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Stufato di manzo Insalata Mists Fonduta Di Pecorino E Asparagi Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Cantucci E Vin Santo beef steak Grigliata mista Tortellini Pomodoro Ravioli Manzo Torta Salmone Pizza Jolly Fiorentina Con Patate Al Forno Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Pasta Baccon Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Torte Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Burrata Ragù Pasta Met Gambas Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Pasticceria Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Il Risotto Del Gallo Nero Ravioli Maremmani Pizza Margherita Trippa Fritta Panini Sangiovese Del Chianti Tagliolini al tartufo Mixed Bruschette Pesto Vino Rosso Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo E Parmigiano Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Crostino Cinghiale In Umido Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Calzone Classico Naninis Bester Espresso Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Ciapattina Crostini Con Fegatini Tagliatelle Tartufo E Funghi Carpaccio Gelato Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Prosciutto E Melone Semifreddo Mandorle Taralli E Vinsanto Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Salumi E Formaggi Ignusa Bier Margherita Con Uovo Sodo Mozzarella Tomaat Olijf Tagliatelle Zucchine Tiramisù Antipasto Estivo Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Tortelli Ripieni Steak tartaar Pici Al Pomodoro Con La Burrata Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Pici Al Ragù D'anatra Galletto Ruspante Prosciutto Lasagne Di Melanzane Tagliere Di Salumi Tartufo Farro Bistecca Alla Fiorentina Hamburger Wine Tomatoes Caffe Melanzana Spaghetti Di Pesticcia La Calamarata Del Chianti Fiorentina La Chianina IGP Pappardelle Buon Vino Chianti Classico Salsiccia La Ciccia Varkensgebraad Espresso Carpaccio Di Bresaola Mixed Antipasto Misto Bistecca Fiorentina Beer Moretti Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Cheesecake Ravioli Pecorino Salvia E Noci Gerookte Zwaardvis Pici Con Tartufo Panna Cotta Allo Zafferano Cotoletta Con Patate Fritte Cantuccini E Vin Santo Degustazione Di Formaggi Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Tagliere Della Casa Maialino Al Forno Crostoni Al Tartufo Beer Ichnusa Maltagliati Al Ragù Bianco Antipasto Toscano Crostini-antipasto Pizza diavola Porchetta Rabbit in Sauce Tortino Di Patate Porri Bruschetta Pomodoro Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Pizza Cotto Noci E Mascarpone Cinghiale spinach Tartare Costolette di agnello Gâteau Aux Pommes Panzanella Zuppa Crostoni Di Fegatini Sangria Zuppa Di Cipolle Caffè Corretto Pigi Cacio E Pepe Antipasti Pasta Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Croccante Con Crema E Frutta Fresca Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Tagliatelle Con Funghi Gelato Al Vinsanto Insalata Pâté Dehydrated Fruit for Cocktails Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Misti Bakala Costine In Forno Con Albicocche Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Chianti Spritz Aperitivo Pane Fatto In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Bruschette Abbacchio Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Pici Pici Al Ragù Vino Della Casa Ossobuco Fiorentina 1 6kg Pici Al Ragù Di Chianina Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Crostone Della Bottega Flan all'arancia Involtini Di Melanzane Tortelli Al Sugo Di Cinta Spaghetti Pomodoro E Basilico Tiramisù Di Doina Antipasto Della Casa Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Fritto Maiale Mojito Spritz Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Steak capuchino Eggplant Parmesan Insalata d'inverno Crostini Faraona Semifreddo Vinsanto E Cantucci Pici Cacio E Pepe Chocolate cake Ottimo Vino Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Italian Europea Contemporanea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Taralli e vinsanto

Dove mangiare Taralli e vinsanto a Radda in Chianti

1. La Loggia del Chianti
84/100 (895 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Ravioli ombelico di Venere con ripieno di perlice al burro e rosmarino €13.00 , Carré di capriolo a bassa temperatura e riduzione di Chianti classico €18.00 , Tiramisú €6.00 , Di cozze e di crude - Tartare di Chianina e tonno del Chianti €18.00 , Mousse al cioccolato e rum con polvere di arance €6.00
Suggeriti dagli utenti: Taralli E Vinsanto , Pici Cacio E Pepe , Ravioli , Pizza , Fiorentina
Dicono di noi: Fate merenda prima di andare a cena ? Nonostante io non sia un’amante della pasta, quindi mi accontento di poco, la sera prima della gara podistica avevo bisogno di mangiare carboidrati. Ebbene, la porzione di pasta servita sarà stata al massimo di 50g, Non è una pizzeria, la fanno solo volte infrasettimanali
Consigli questo ristorante?