Tomato soup with mozzarella cheese: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino

Piatti

Bruschetta Pomodoro Le Fraschette Chianti Classico Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gelato Mixed Bruschette Salsiccia Mozzarella Tomaat Olijf Rabbit in Sauce Gnudi Ricotta E Spinaci Bakala Pizza Jolly Tortino Di Patate Porri Pappardelle Spaghetti Di Pesticcia Tagliatelle Crostini Misti Ravioli La Ciccia Zuppa Roomijs Pici Funghi E Tartufo Torta Pici Al Ragù Tagliere Di Salumi Gnocchi Di Patate Al Pesto Grigliata mista Sangiovese Del Chianti Tagliata Con Rucola Flan all'arancia Carpaccio Tortelli Ripieni Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Ribollita Anatra Lasagne Di Melanzane Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Manzo Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Panna Cotta Allo Zafferano Rode Wijn Zuppa Di Cipolle Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Panzanella Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Calamarata Del Chianti Antipasto Estivo Tiramisù Ragù Con Ragù Di Lepre Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Tagliatelle Con Funghi Crostini Con Fegatini Tortelli Al Sugo Di Cinta Sangria Faraona Crostini Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Pici Al Ragù Di Chianina Torta Al Cioccolato Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Steak Olive Oil Zucchine Cantucci E Vin Santo Trippa Fritta Pasta Baccon Maialino Al Forno Tartare Insalata Ribey Bistecca Disossata Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Farro Antipasto Formaggi Misti Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Pâté Salmone Tagliatelle Al Cinghiale Naninis Bester Espresso spinach Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Abbacchio Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Mojito Spritz Mix Di Bruschette Mixed Antipasto Misto Pici Al Ragù D'anatra Tagliatelle Al Lampredotto Panini Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Porchetta Antipasti Cinghiale In Umido Hamburger Cantuccini E Vin Santo Tortellini Pomodoro Vino Rosso Prosciutto E Melone Lasagne Burrata Pizza Margherita Tiramisù Degustazione Di Formaggi Costata Frollata Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Pici Ragù Toscano Caffè Corretto Tagliere Della Casa Stufato di manzo Bistecca Fiorentina Cinghiale Fiorentina 1 6kg Costine In Forno Con Albicocche Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Buon Vino Fonduta Di Pecorino E Asparagi Vino Della Casa Chianti Spritz Espresso Crostoni Di Fegatini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Con Tartufo Cheesecake Grigliata Mista Con Patate Arrosto Chocolate cake Ravioli Pecorino Salvia E Noci Crostino Gelato Al Vinsanto Torta Della Nonna Pane Fatto In Casa Beer Moretti Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Verdure Grigliate Fiorentina Con Patate Al Forno Spaghetti Pomodoro E Basilico Tagliatelle Tartufo E Funghi Chianti Classico Caffe Semifreddo Vinsanto E Cantucci Steak tartaar Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Pici Gerookte Zwaardvis Peposo Del Chianti Pigi Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Insalata Mists Involtini Di Melanzane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Calzone Classico Pasticceria Ossobuco beef steak Croccante Con Crema E Frutta Fresca Pici Al Pomodoro Con La Burrata Panna cotta Maltagliati Al Ragù Bianco Pizza Carbonara Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Tagliere Aperitivo Salumi E Formaggi Melanzana Gâteau Aux Pommes Fiorentina Maiale Bruschette Tomatoes Varkensgebraad Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Torte Pappa Col Pomodoro Il Risotto Del Gallo Nero Tagliolini al tartufo Lasagne Al Ragù Tiramisù Di Doina Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pasta Met Gambas Insalata d'inverno Tartufo Pesto Ravioli Maremmani Pici Cacio E Pepe capuchino Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra La Chianina IGP Panino Al Lampredotto Ignusa Bier Risotto Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Crostoni Al Tartufo Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pici Al Ragù Chiantigiano Taralli E Vinsanto Tartufo E Parmigiano Margherita Con Uovo Sodo Dehydrated Fruit for Cocktails Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Antipasto Toscano Costolette di agnello Ciapattina Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Ragù Bistecca Alla Fiorentina Beer Ichnusa Eggplant Parmesan Crostone Della Bottega Ottimo Vino Fritto Cotoletta Con Patate Fritte Galletto Ruspante Pici All'aglione Carpaccio Di Bresaola Pizza diavola Prosciutto Crostini-antipasto Antipasto Della Casa Semifreddo Mandorle Poco Al Ragù Bianco Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Salutistica Caffè Europea Contemporanea Italian Bar Enoteca Central-Italian Tuscan Pub Zuppe Barbecue Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Tomato soup with mozzarella cheese

Dove mangiare Tomato soup with mozzarella cheese a Radda in Chianti

1. La Botte di Bacco
90/100 (1640 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Filetto di manzo al Chianti Classico con uva rossa appassita €0.00 , Tartara di manzo (taglio filetto) con tartufo nero fresco di San Gimignano, cialda croccante di corallo, pinoli, tuorlo d’uovo salato (a parte) €0.00 , Filetto di manzo con salsa al Porto, foie gras e tartufo nero fresco €0.00 , Tortelli di pasta fresca fatti in casa farciti di patate e carciofi accompagnati da una vellutata di piselli, cremoso di pecorino di Pienza e pomodorino confit €0.00 , Filetto di manzo con lardo di Colonnata e sua salsa €0.00
Suggeriti dagli utenti: T-Bone Steak , Burrata , Tomato Soup With Mozzarella Cheese , Chicken Liver , Pappardelle With Duck Ragout
Dicono di noi: Piove! ci fermiamo a Radda per pranzare e ci infiliamo alla Botte di Bacco! dal nome ci siamo fidati. Location veramente bella, un ampio salone old style, fenomenale..bei tavoli e apparecchiatura impeccabile. Il vino, molto caro, ma dato il locale e il posto era più che ovvio, con cantina fornitissima complimenti. Affettati, carne, primi, il pane, tutti di ottima qualità, gustosi e fragranti. Il servizio nella media, lo chef attento ai clienti.
Consigli questo ristorante?