Trippa alla fiorentina e fagioli: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Costine In Forno Con Albicocche Rode Wijn Torta Al Cioccolato Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Trippa Fritta Fritto Fiorentina 1 6kg Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Ottimo Vino Ravioli Pecorino Salvia E Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartufo Lasagne Chocolate cake Pappardelle Pasta Met Gambas Lasagne Di Melanzane Wine Crostoni Di Fegatini Carpaccio Di Bresaola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Tagliatelle Tartufo E Funghi Pasta Baccon Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Costata Frollata Sangria Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Cantuccini E Vin Santo Ragù Tortelli Al Sugo Di Cinta Pappa Col Pomodoro Zuppa Chianti Spritz Grigliata Mista Con Patate Arrosto Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Crostone Della Bottega Rabbit in Sauce Fiorentina Torta Crostini Misti La Ciccia Involtini Di Melanzane Crostoni Al Tartufo Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Flan all'arancia Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Gnudi Ricotta E Spinaci Panzanella Gerookte Zwaardvis Mixed Bruschette Gelato Antipasto Toscano Spaghetti Pomodoro E Basilico Tortelli Ripieni Mojito Spritz Insalata Mists Crostino Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Tagliata Con Rucola Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Di Doina Zucchine Fonduta Di Pecorino E Asparagi Ossobuco Insalata Crostini-antipasto Salmone Carpaccio Lasagne Al Ragù Pici Ragù Toscano Manzo Galletto Ruspante Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Poco Al Ragù Bianco Ragù Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Maiale Maltagliati Al Ragù Bianco Varkensgebraad beef steak Coniglio Ignusa Bier Tartufo E Parmigiano Aperitivo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Le Fraschette Chianti Classico Pici Mozzarella Tomaat Olijf Torte Pici Al Pomodoro Con La Burrata Antipasto Formaggi Misti Fiorentina Con Patate Al Forno Tortino Di Patate Porri Salumi E Formaggi Antipasto Della Casa Tagliere Pici Funghi E Tartufo Stufato di manzo Pasticceria Steak Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Cheesecake Prosciutto E Melone Pici All'aglione Semifreddo Vinsanto E Cantucci Panino Al Lampredotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Torta Della Nonna spinach Bakala Vino Rosso Pizza Panna Cotta Allo Zafferano Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Risotto Mixed Antipasto Misto Porchetta Pici Al Ragù D'anatra Panini Semifreddo Mandorle Caffe Pici Al Ragù Chiantigiano Chianti Classico Antipasto Estivo Vino Della Casa Melanzana Pesto Ribey Bistecca Disossata Pasta Taralli E Vinsanto Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Verdure Grigliate Degustazione Di Formaggi Spaghetti Di Pesticcia Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Eggplant Parmesan Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Pane Fatto In Casa Pappardelle Al Cinghiale Farro Olive Oil Ravioli Maremmani Anatra Gelato Al Vinsanto Dehydrated Fruit for Cocktails Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura Maialino Al Forno Pizza Margherita Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Peposo Del Chianti Carbonara Costolette di agnello Croccante Con Crema E Frutta Fresca Tomatoes Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Tartare Naninis Bester Espresso Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra Tagliere Della Casa Pâté Tiramisù Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Cantucci E Vin Santo Faraona Bistecca Fiorentina Buon Vino Abbacchio Pici Al Ragù Cinghiale In Umido Bruschette Crostini Con Fegatini Prosciutto Tagliatelle Al Lampredotto Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Ravioli Ribollita Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Sangiovese Del Chianti Con Ragù Di Lepre Cinghiale Panna cotta Tagliatelle Con Funghi Steak tartaar Tagliatelle Tiramisù Crostini Salsiccia Mix Di Bruschette Gâteau Aux Pommes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Europea Contemporanea Bar Enoteca Zuppe Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Trippa alla fiorentina e fagioli

Dove mangiare Trippa alla fiorentina e fagioli a Radda in Chianti

1. Casa Porciatti - Enoteca & Wine Bar
86/100 (411 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13:30 | 15:30–19:30
Menù del ristorante: Prosciutto di Radda e Melone €8.00 , Calice di Chianti Classico di Radda in Chianti €3.50 , Crostini di fegatini €4.00 , Insalata di formaggio caprino fresco €7.00 , Mozzarella di bufala e verdure grigliate €9.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino , Crostoni Di Fegatini , Antipasto Toscano , Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani , Fonduta Di Pecorino E Asparagi
Dicono di noi: Location tra le antiche mura del paese veramente suggestiva. I piatti erano molto buoni. Carne freschissima e di alta qualità. contorni di verdure molto buoni e saporiti. Per concludere un buonissimo tiramisù. Complimenti
Consigli questo ristorante?