Menù del ristorante:
Di cozze e di crude - Tartare di Chianina e tonno del Chianti €18.00
, Semifreddo al vin santo e cantucci €6.00
, Finto nido al tartufo - mousse di parmigiano e uovo cotto a bassa temperatura e tartufo di stagione €10.00
, Ravioli ombelico di Venere con ripieno di perlice al burro e rosmarino €13.00
, Caprese del toscanaccio con primosale di pecorino di Pienza e pomodorini €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Wine
, Tagliere Della Casa
, Steak
, Tartare
Dicono di noi:
Fate merenda prima di andare a cena ?
Nonostante io non sia un’amante della pasta, quindi mi accontento di poco, la sera prima della gara podistica avevo bisogno di mangiare carboidrati. Ebbene, la porzione di pasta servita sarà stata al massimo di 50g,
Non è una pizzeria, la fanno solo volte infrasettimanali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto