Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Pici alla carbonara con guanciale croccante
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto