Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
La carta dei vini include una selezione di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, per accompagnare al meglio i piatti proposti.
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