Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e prezzemolo
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: servita con contorno di patate arrosto
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Pollo ai funghi: con champignon e panna
- Scaloppine al limone: con salsa al limone e prezzemolo
Pizze:
- Margherita: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: con funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Diavola: con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Vegetariana: con pomodoro, mozzarella e verdure miste
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e sale
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e
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