Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Polpettine di melanzane con ricotta e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con salsa al tartufo
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto