Antipasti:
- Caponata siciliana
- Insalata di mare con agrumi
- Panelle con salsa di pomodoro e pecorino
- Bruschette con pomodori secchi e olive nere
- Formaggio fresco con miele e noci
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
- Cavatelli con pesto alla trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Arrosto di maiale con patate e cipolle
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori al gratin
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla nocciola
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birra artigianale
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto