Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e glassa di zucchero
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto