Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e pomodorini
- Panelle con salsa di pomodori freschi
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodori secchi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e crema di ricotta
- Mousse al cioccolato con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto