Sicuramente! Ecco un esempio di menù da A Vineria a Ragusa:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con pancetta croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo con funghi porcini e panna
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di maiale al marsala con patate arrosto
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Zucchine ripiene di carne e formaggio
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e aglio
Dolci:
- Tiram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto