Antipasti:
- Insalata di polipo con patate e pomodorini
- Caponata siciliana
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro e basilico
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino all'acqua pazza
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Polpo arrosto con patate
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Pannocchie arrosto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto