Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di agnello con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù di Don Eusebio a Ragusa offre una selezione di piatti tipici della cucina siciliana e mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. I piatti sono ricchi di sapori e profumi che rappresentano al meglio la tradizione culinaria della regione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto