Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Panelle con salsa di pomodoro e peperoncino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittelle di melanzane con ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca di maiale con salsa al pepe verde
- Polpette di pesce spada con salsa di pomodoro
- Involtini di melanzane con scamorza e pomodoro
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Vini:
- Nero d'Avola
- Cerasuolo di Vittoria
- Grillo
- Inzolia
- Moscato di Noto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto