Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi e cozze
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine di vitello al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto