Certamente! Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù de La Cuisine Dell'antica Badia a Ragusa:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Tartare di tonno fresco con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare con gamberi e vongole
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato calda con gelato alla vaniglia
Il menù completo comprende anche una selezione di vini locali e internazionali per accompagnare i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto