Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e olive
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane, pomodori e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di agnello con patate
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Cipolle gratinate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi tradizionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto