Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Tonno alla griglia con verdure
- Gamberoni alla griglia con limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di ricotta e pere
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto