Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro e basilico con crema di ricotta e olive taggiasche
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e prezzemolo fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con pecorino grattugiato
- Orecchiette con broccoli, salsiccia e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Involtini di pollo con prosciutto cotto e formaggio, gratinati al forno
- Costolette di agnello alla griglia con salsa di menta e piselli
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva e aceto balsamico
- Pure di patate con burro e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù tradizionale con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone con glassa al limone e mandor
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