Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto