Menù del ristorante:
Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Selezione di regionali, nazionali ed esteri €25.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, Arrosto tiepido di bovino alla pizzaiola, gel di olive nere e spuma di mozzarella di bufala affumicata, cialda all’origano €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Roasted Tenderloin Beef
, Pasta
, Sorbetto Alla Carota
, Vini in bottiglia
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto