Menù del ristorante:
Maialino nero da latte con “torrone” salato alla paprika, chinotto e ravanelli €40.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Animelle di vitello arrosto, jus di vitello al lemon grass, patata affumicata €35.00
, Filetto di Mupa dal mare ai prati €40.00
, Menu Degustazione “Della Locanda” sei portate €120.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Sorbetto Alla Carota
, Vini in bottiglia
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Line Caught Fish Fillet
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto