Menù del ristorante:
Flute metodo classico italiano €10.00
, La minestra di Oliver €35.00
, Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, Gamberoni rossi di Mazara scottati son crema di porro, liquirizia e limone candito €35.00
, Degustazione regionale di sei tipologie €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Finto Mandarino
, Braised Pork Belly With
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Sorbetto Alla Carota
, Crunchy Bread Flavoured With
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto