Menù del ristorante:
Maialino nero da latte con “torrone” salato alla paprika, chinotto e ravanelli €40.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Mezzemaniche di grano duro saltate nel sugo triglia, carciofi, bottarga di tonno e cavolfiori €35.00
, Pizzicotti farciti di Ragusano d.o.p. e profumati alla salvia e quaglia in casseruola ai funghi cantarelli e nocciole €35.00
, Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Tenderloin Beef
, Crunchy Bread Flavoured With
, Line Caught Fish Fillet
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
, Pasta
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto