Menù del ristorante:
L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Selezione siciliana €20.00
, Spalla di agnello brasata al pepe rosa con mele al rosmarino e riduzione di Marsala Florio €40.00
, Flute di champagne €18.00
, Crudità dal mare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Crunchy Bread Flavoured With
, Vini in bottiglia
, Pasta
, Roasted Tenderloin Beef
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto