Entrecote: il migliore a Ragusa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Entrecote

Dove mangiare Entrecote a Ragusa

1. LA CAPINERA
87/100 (1342 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30-23:30
Suggeriti dagli utenti: Tonno Pomodorino E Cipolla Arrosto , Ravioli Di Ricotta Con Sugo Di Maiale , Pranzo Di Natale , Costolette Di Agnello , Assaggi Misti Di Rusticherie Siciliane
Dicono di noi: Dopo mesi di stare a casa per pandemia, decidiamo di mangiare all'aperto andiamo in ristorante nelle vicinanze. Una antica masseria riconvertita in ristorante. Attesa lunga per la ordinazione è altrettanto lunga per le portate, Menù vario con qualche piatto "rivisitato " Portano il primo piatto ma ne tolgono uno pensando di avere sbagliato ( ma non era così) quindi attesa per il piatto mancante, con conseguenze che pranziamo con i piatti quasi freddi il servizio così/così il resto niente di particolare. Per me una delusione.
Consigli questo ristorante?
2. Taberna Dei Cinque Sensi
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Fritta , Focaccia Con Carne Cruda Di Vitello , Veal Tartare , Arancino Nero Seppia E Ragù Di Maiale , Ventresca Di Tonno Ottima
Dicono di noi: Una scoperta a due passi dal centro storico di Ragusa. Carne di eccellente qualità, servizio celere e una carta dei vini da far girare la testa :)
Consigli questo ristorante?
3. Al Castello Donnafugata
80/100 (698 valutazioni) - Consigliato da 80 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Sugo , Pasta E Ceci , Cavatelli Al Sugo Di Carne , Antipasto Rustico , Grigliata Mista Di Carne
Dicono di noi: Sarò breve. Il locale si trova quasi all'ingresso del castello di Donnafugata. Abbiamo mangiato veramente bene e le porzioni sono molto abbondanti. Il caffè e l'amaro sono stati offerti. Personale cortese.
Consigli questo ristorante?
4. OFF Odierna Finestra Ferreri
79/100 (364 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Ravioli Ricotta , Sorbete Limon , Swordfish Parmigiana , Beer
Dicono di noi: Locale molto bello , palazzo antico nel cuore di Ragusa Ibla , sala panoramica con vista sulla Villa di Ragusa Ibla . Menu interessante , carta dei vini scadente con ricarichi eccessivi , ma restiamo positivi. Siamo 4 persone , ordiniamo 2 tartare e 2 baccalà . Tartare ... al supermercato le vendono uguali , in confezioni sottovuoto... se ordino una tartare al ristorante non mi aspetto di trovare nel piatto quella che acquisto al Carrefour quando non ho voglia di cucinare. Baccalà, anche qui , fagioli palesemente in scatola . Nel complesso gli antipasti non erano cattivi, ma non parliamo di ristorazione per il momento . Confidiamo nei primi . Arrivano : tortelli con brasato di maialino nero con ragu di carne e fonduta di piacentino ennese , lasagnette con ragù bianco di cernia e pistacchio , lasagnette alla bottarga di tonno , hamburger con cipolle caramellate . Tortelli assolutamente industriali , brasato di maialino nero ? Uhm ... no.... ragù ... no ...piacentino ennese?...boh , complessivamente no . Le due lasagnette bocciate entrambe ( più che lasagnette erano vere e proprie lasagne) Hamburger stracotto, sembrava anche precotto . Conto : 33 euro a persona con una bottiglia di vino da 21 euro in 4. Per 1 antipasto e 1 primo a testa ci può anche stare , ma non quando la qualità delle materie prime è inesistente e la realizzazione a dir poco da mensa. Se volete fare ristorazione proponendo piatti ricercati , le materie prime devono essere all’altezza e magari deve esserci anche un minimo di tecnica . Se non avete i budget per fare ciò ,proponete una cucina semplice , con materie prime povere e magari andrà comunque meglio . Unica nota positiva il servizio , quantomeno educato e accurato , anche se un po’ impacciato . Classico esempio di come si può trasformare una bella location in un posto da evitare , piuttosto che valorizzarla . Si capisce il periodo difficile, si capisce tutto , ma se proponete un menu con prezzi elevati e qualità da mensa al mio paese si tratta di prendere in giro il cliente .
Consigli questo ristorante?
5. LE TRE VIE, Via Sant'Anna
78/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11-02
Menù del ristorante: Verdure grigliate €4.00 , Gelato al cocco €3.50 , Bistecca di cavallo €6.00 , Bistecca di cavallo €6.00 , Antipasti di terra misti €6.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Con Buccia , Hamburger , Fritto Misto , Birra Stronza , Salsiccia Piccante
Dicono di noi: Abbiamo provato questo locale per la prima volta, siamo rimasti davvero soddisfatti. la location dal gusto ibleo. Cibo veramente buono...da provare, consigliatissimo! simpatica e molto professionale Francesca che ha saputo ben consigliarci sulle birre, essendo molto preparata in materia. È sicuramente un valore aggiunto! :)
Consigli questo ristorante?