Menù del ristorante:
Coniglio alla Stimpirata €35.00
, Baccalà, pan tostato, topinambur e prezzemolo €35.00
, Pesce San Pietro in vellutata di cozze e fagioli Cosaruciari con funghi cardoncelli alla brace €40.00
, Menu Degustazione “Della Locanda” sei portate €120.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Triglia Con Succo Di Asparagi Di Mare
, Pasta
, Crunchy Bread Flavoured With
, Degustazione Gran Chef 9 Portate
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto