Menù del ristorante:
Ravioli di patate e caprino con pistacchio e minestra di granchio rosa €35.00
, Menu Degustazione “Gran Chef” nove portate €155.00
, L’uovo in salsa di pomodoro, spuma di caciocavallo e basilico ..ricordo d’infanzia da gustare facendo la “scarpetta” col pane €28.00
, Risotto allo zafferano e tartufo siciliano, astice arrosto con erbe aromatiche €90.00
, Degustazione regionale, nazionale ed estera di otto tipologie €80.00
Suggeriti dagli utenti:
Line Caught Fish Fillet
, Sorbetto Alla Carota
, Braised Pork Belly With
, Finto Mandarino
, Roasted Tenderloin Beef
Dicono di noi:
Percorso gustativo eccelso . Personale altamente qualificato , piatti ricercati e di altissima qualità , location accogliente. Un mix perfetto per regalare al cliente un’emozione unica . Complimenti!!!
Andrea con la sua professionalità ha accompagnato la ns esperienza che ricorderemo e vorremmo rivivere.?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto